Сериал выйдет в 2023 году на Netflix.
История повествует о роботе-детективе Гезихте из Европола, который пытается раскрыть убийство робота Монблана — героя Азиатской войны, который был всемирно известен за свою преданность охране природы и дружелюбный нрав. В ходе поисков он обнаруживает следы заговора с целью убийства всех остальных сильнейших роботов, участвовавших в той войне. Расследование становится ещё более запутанным, когда улики приводят его к выводу, что убийца — робот, а не человек. Последний раз такое случилось восемь лет назад.
@HisDivineShadow, все сцены взяты из манги. экшн из середины кажется, а сцена с атомом, ураном и сбежавшими животными из начала.@Ryuna@HisDivineShadow@Domitor, долго ждали хоть каких то новостей, мне все нравится, я хотя бы примерно теперь понимаю, что ждать от аниме.Не знаю, что все на говно изводятся, лишь бы что-то сказать.@Teamiv, 3д- это хорошо, но его нужно хорошо сделать, надеюсь все будет ок, как в том-же дорохедоро, или Beastars@Teamiv@Rocks7eady, я про то и говорю. Люди зацикливаются на одном плохом@Проктов Дристосмист@DrBryan@GasteLLo, чел, иди тогда смотри хайквалити анимэйшн@Leviathan@Проктов Дристосмист,@Проктов Дристосмист@Leviathan,