Манга основана на истории Эсаки, занявшей второе место в конкурсе Young Jump «Anime 1 Cours-bun Plot» в 2020 году, где участники представили сюжетные концепции, которые подошли бы для воображаемой трехмесячной серии аниме. Мангака выиграл в конкурсе 500 000 иен (около 3 900 долларов США).
Оригинальная история Эсаки сосредоточена на девушки по имени Куруми, которая выросла в учреждении и взволнована накануне своего 10-летия, когда ей будет объявлено о ее призвании. Но когда она просыпается, ей уже 22 года и она как-то живет с подругой Киёкой, с которой в прошлом она не слишком ладила. Она узнает, что в день своего 10-летия с ней произошел несчастный случай и она начала страдать от состояния здоровья. Каждый раз, когда она просыпается, ее память о прожитых днях пропадает, последнее что она помнит - это день перед своим 10-летием и с тех пор прошло 12 лет.
@Вел1чайший@Нaгибaтop, сверхспособности если короче ,я сам не понял смысла в этом предложении@Dark Cat,@Любитель цундерочек@Вел1чайший, я бы перевела, но ссылки на источник "Young Jump issue 26" нету@Любитель цундерочекАвтоперевод от гугла такое себе
слово friend вроде гендерно-нейтральное. И друг по контексту тоже подходит
@Вел1чайший@linarix, Думать головой видимо не твое, да я не отрицаю что есть "автоперевод от гугла", предложение было перефразировано, далее если бы как ты выразился "друг" подходит, не странно ли что девушка 22 года живет с "другом", а не подругой. Так что для начала подумай над содержимым, а после "высерай" подобное.@Вел1чайший, ща расшифрую.Как в "50 первых поцелуях".
Каждый раз, когда она просыпается, ее память о прожитых днях пропадает, последннее что она помнит - это день перед своим 10 летием
Короч, оперативной памяти хватает ровно на сутки, потом кеш чистят, и утром она опять уверена что сегодня ее 10 день рождения. И так уже живет 12 лет.
@Вел1чайший@Dark Cat,там же есть источник - конкурс, который этот рассказ занял первое место.
yj40comicaward.jp/36/pub/
@Любитель цундерочек, Понял типа петля времени только с воспоминаниями@Dark Cat@Вел1чайший, это когда человек набирает воспоминания за день, а потом их теряет и так напротяжении 12 лет было, то есть она не помнит 12 лет своей жизни из-за травмы из похожего есть Друзья на неделюЧто за лев этот тигр)))
@Bolda@Хлебушек ^_^, ну, судя по прошлым работам, он пёс