СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство CloverWorks
Режиссёр: Kazuki OohashiКадзуки Охаси
Сценарист: Toshiya OonoТосия Оно
Композитор: Kenichiro SuehiroКэнъитиро Суэхиро
Дизайн персонажей: Chizuko KusakabeТидзуко Кусакабэ
В странном особняке живут аристократы с телом-тенью и без лиц. О них заботятся живые куклы, которые проводят большую часть своего времени, очищая сажу, которую их таинственные хозяева постоянно выбрасывают. В центре истории - Эмилико, юная и жизнерадостная живая кукла, горничная дворянки Кейт. Какие опасные и темные секреты они с Кейт раскроют по мере того, как все более окажутся вовлечены во внутренние дела общества теней?
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
ReoNa исполнит “Shall We Dance?”
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
ClariS исполнит “Masquerade”
@АнимеБАТЯ, Чо за релиз на англ. Манга шоль? Покеж ка@АнимеБАТЯ@anime__zabanili, да, от yen press будут выпускать. Странно, что у них так много времени ушло на англ релиз. На других языках уже вовсю переводят. 12 июля будет первый том, а 18 октября второй.@anime__zabanili,@MADGODWAR@АнимеБАТЯ, Понял понялНадо бы задуматься тоже о начале коллекции манги. Жаль что на русике правда нету норм манг
@АнимеБАТЯ@anime__zabanili, у тебя вкус ещё специфичнее моего, поэтому даже не знаю что для тебя окажется "норм", но думаю, что найти можно. Но только из старого материала, тк новый они обычно берут, а перевод забрасывают. Или ты хочешь именно мангу? Ну, в том смысле, у которой нет аниме адаптации, либо у аниме нет продолжения.@anime__zabanili@АнимеБАТЯ, Ну я почекал на йенпрессе. Там есть манга Голден Камуя, а это шедавр, ШХ вот появляться собирается, Миерука есть, Чайки. Карочи есть что на полочку поставить, правда на англюсике@Mur-Ena@anime__zabanili@anime__zabanili@Siscon OVER9000LV,@Overlord of despair, хз че вы так дрочите на каких то Реон и кларисов, когда само аниме годное. Мультиков с нормальным сюжетом и твистами по пальцам пересчитать можно, а они нос воротят. Бтв реона и в первом была@Overlord of despair@anime__zabanili@anime__zabanili, они же классные, что еще то? Голоса и стиль, в котором они поют просто шикарны.Про первый сезон в курсе, но всё равно спасиб.
@anime__zabanili@Old Home, Мне очень интересно как он с запахом будет выкручиваться, лол. Хотя в трейлере показали флаконы, так что это как то прокинут, лол@Overlord of despair, Ну да, эндинг в ШХ шикарный. Но его не только из-за эндинга стоит смотреть. Хотя уже по трейлеру слышно что будет какой то поездатый эндинг или опенинг@Норк Деддог, поддерживаю@АнимеБАТЯ@MADGODWAR, возможно, что они договорились давно, просто выпуск организовали враз с тв2. Но перевод на польский как-то обговорили ещё на выходе первого, поэтому на нём сейчас уже переведено 9/10 томов, причём 10й вышел относительно недавно.@MADGODWARИз-за этого он как раз таки Робу не ввел в первом сезоне, с логикой что "зачем вводить персонажа, которого я раскрыл в дальнейшем, в первом сезоне, если проды не будет"
@anime__zabanili@Neomix,В своем свиттере
Да что ты. Если он знал что будет, что ему мешало Робу добавить в моменте где он появился, чееел?
640x480
Мне точно тебя всерьез воспринимать и как то реагировать на шизу типа "ну аниме это адаптация и поэтому мы вырежем ключевой момент и добавим какую то парашу филлерную"?