СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Diomedéa
Режиссер: Keizou KusakawaКэйдзо Кусакава
Сценарий: Wataru WatariВатару Ватари
Дизайн: Mayuko MatsumotoМаюко Мацумото (персонажей)
Иногда даже горькие события приводят к появлению чего-то очень хорошего. Так, смерть младшей сестры от неизлечимой болезни подвигла Кандзи Якутани на то, чтобы посвятить жизнь изобретению лекарств, которые спасли бы людей. Однако в возрасте 31 года Кандзи умер от переутомления, после чего очнулся в другом мире в теле десятилетнего мальчика по имени Фальма де Медисис. Оказалось, что это не просто обычный мальчик, а аристократ, сын известного фармацевта, который к тому же обладает магией. После перемещения новоиспечённый Фальма обнаружил, что может не только управлять водой, как первоначальный владелец тела, но и способен создавать и уничтожать различные субстанции, а также диагностировать болезни. Выяснив, что его новый мир больше всего напоминает европейское средневековье, что медицина основывается не на научном подходе, а на суевериях, астрологии и божественном провидении, Фальма решает создать собственную аптеку и реформировать систему здравоохранения в империи, сделав так, чтобы эффективные лекарства стали доступными для всех!
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Aki ToyosakiАки Тоёсаки в роли Фальмы де Медисиса
Kaede HondoКаэдэ Хондо в роли Шарлотты
Reina UedaРэйна Уэда в роли Элеонор Боннифой
Shizuka ItouСидзука Ито в роли Elisabeth II
Kenji NomuraКэндзи Номура в роли Bruno de Medicis
Maria NaganawaМария Наганава в роли Blanche de Medicis
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Kaori IshiharaКаори Исихара исполнит "Musoteki Chronicle"
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Little Black Dress исполнят "Haku"
@Вел1чайший, Не забудь про новый постер аниме Привлекая поцелуй написать новость. 1920x1349@IMMORTALloser, увы но вчера я не успел написать(/forum/news/461625-poster-i-vtoroy-treyler-engage-kiss
@IMMORTALloser@Вел1чайший, Как так? Я не верю своим глазам...Чтобы ты и не успел написать новость...@Вел1чайший@IMMORTALloser, Я выбрал посмотреть одну серийку аниме, а не новость@IMMORTALloser@Вел1чайший, Что за аниме?@Вел1чайший@IMMORTALloser, Госпожа Кагуя: в любви как на войне 3@IMMORTALloser@Вел1чайший, После этого случае ты перестанешь смотреть аниме и займёшься новостями?)))@Вел1чайший@IMMORTALloser, Нет конечно, не велика потеря, всего лишь дал знать что я лучше оформляю новостиВ той новости столько подробностей упущено
@IMMORTALloser@Вел1чайший, Это правда,хоть я и не смотрю новости.@IMMORTALloser,@Bolda@Нaгибaтop, Лучше посмотри про целителей (они тоже в какое мере аптекари):Маг-целитель,этот противный целитель,девушка-целитель и так далее.@Вел1чайший@IMMORTALloser, Маг-целитель да очень душевное аниме, мне очень понравилось!@IMMORTALloser@Вел1чайший, Можно так же добавить целительное аниме для всей семьи: Одиночества на двоих,Ну не может моя сестра быть такой миленькой и так далее.@Нaгибaтop, блин. Спасибо тебе. Я нашел что посмотреть сегодня. Я на протяжении всей первой серии орал в голосину. Анидабовская озвучка сделала аниме действительно интересным.@Нaгибaтop@Bolda,🗿
@Bolda@Нaгибaтop, ауф@Император нагибатор,@Ты - оно@Holy Ghost,@Holy Ghost, Мальчик умер а душа этого мужика заменила@Holy Ghost@Holy Ghost, подумаешь, душа тридцатилетнего мужика дала подсрачник душе ребенка. Кто сильнее, тот и прав!@Император нагибатор, то есть, ещё и над умершим глумятся 0_0.