Аниме-адаптация одноименной манги начнется 7 июля.
«Однажды кто-то сказал, что человеческая кровь ночью лучше на вкус».
Молодой парень Ко Ямори в свои четырнадцать лет раздражён всем тем, что встречает его днём — заботы о делах в школе и дома... Его стресс вылился в бессонницу, а потому он решил выйти на ночную прогулку, чтобы развеяться и нагнать сонливость. В тот раз он и повстречал чудаковатую девушку, что открыла ему всю прелесть ночной жизни. А потом пригласила к себе домой...
Молодой парень Ко Ямори в свои четырнадцать лет раздражён всем тем, что встречает его днём — заботы о делах в школе и дома... Его стресс вылился в бессонницу, а потому он решил выйти на ночную прогулку, чтобы развеяться и нагнать сонливость. В тот раз он и повстречал чудаковатую девушку, что открыла ему всю прелесть ночной жизни. А потом пригласила к себе домой...
@Вел1чайший, Ты старался)@Вел1чайший@KEPLOP, ну, у меня были большие в детстве, а потом все...@neyoki@LaZy TaiL, Ну чел 24/7 сидит в твиттере, я так не могу(@Вел1чайший, ну, ты и так 99 процентов новостей делаешь))@Вел1чайший@Evamoon, сегодня не одной(@Evamoon@Вел1чайший, да ладно, ты сможешь ещё) там вон по тригану слух есть, что анонс будет, можешь про это сделать@Вел1чайший@Evamoon, ой не о том говорю, но в любом случае жду ANN@Evamoon@Вел1чайший, удачи)))@Evamoon, чего всё то?@Evamoon@neyoki, ну маленькие стали.@MADGODWARПодозрительно
@любовь генадивна@Меняющий Лица, кстати да, первые глав 20 нереально скучно читаются, а дальше не читал, тк бросил.