Официальный твиттер-аккаунт аниме-фильма «Слэм-данк» опубликовал официальное название, а именно «The First Slam Dunk» и огласил дату премьеры. Премьера в Японии состоится 3 декабря 2022 года.
Кинотеатры Японии представили постеры фильма «Первый Cлэм-данк». А еще 7 июля выйдет новый трейлер.
Комментарии
Твой комментарий
@Вел1чайший, здарова, как новости?@Вел1чайший@kataneer, ку, весят@Вел1чайший,@🇷Ϻ🇩@Sir_Arsen, 7 июля узнаем по трейлеруОчевидно же...
@EkeyOi@🇷Ϻ🇩, а я думал про работяг на заводе@🇷Ϻ🇩@trufelgoda,@Вел1чайший@ksarrus, Далеко не факт, что будет ремейк, так как у Сакураги по постерам короткая стрижка, а по сюжету он её сделал из-за чувства вины, убрав свою "чудесную шевелюру". Данные события происходили в начале второй половины ТВ-сериала.@Вел1чайший@ksarrus,@trufelgoda, узнаем по трейлеру 7 июля@Clear Foe,@zeta reticuli@nickelpower@EkeyOi, Держи в курсе.@Clear Foe, так Иноуэ режиссер и скорее всего постеры им сделаны@Clear Foe@nickelpower, я склонна доверять gachi: /comments/8411015Вдобавок, в известных мне примерах, все постеры и даже обложки для дисков рисовал именно основной дизайнер персонажей (Кодзи Ябуно в бессмертном, Иидзука в Kujira). Режиссёр тоже рисовал (Андо), но в этом случае он сам был дизайнером персонажей. Пока я подтверждений или опровержений не нашла. Посмотрим, может отыщу что-нибудь.
@nickelpower, так они так с последних глав все выглядят лол