Официальный сайт аниме-фильма «Первый слэм-данк» опубликовал новый трейлер, представил новых актеров и раскрыл музыкальные темы фильма. Продолжительность фильма составит 2 часа 4 минуты. Премьера фильма в Японии состоится 3-го декабря 2022 года.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Shuugo NakamuraСюго Накамура в роли Рёты Мияги
Jun KasamaДзюн Касама в роли Хисаши Мицуи
Shinichirou KamioСинъитиро Камио в роли Каэдэ Рукавы
Subaru KimuraСубару Кимура в роли Ханамичи Сакураги
Kenta MiyakeКэнта Миякэ в роли Такэнори Акаги
ОПЕНИНГ
The Birthday исполнят опенинг
ЭНДИНГ
10-FEET исполнят «Dai Zero Kan»
Комментарии
Твой комментарий
@Libertan@Miyamoto_Musashi, уже давно, увы. Выглядит это омерзительно. Неужели Иноэ решил уничтожить своё творение.@Император нагибатор,@Miyamoto_Musashi@Libertan, Глупости ты пишешь комитет решил@Libertan@Император нагибатор, не глупости, знаю, он там состоит.@Libertan, зачем делать, что-то, настолько даже хуже чем может быть? Слэм ведь шикарен, да сериал мне зашёл, а это . . . посмотрю, но не думаю, что прям сильно, что-то получу! Да и вопрос, зачем? Зачем он нужен? Понимаю сейчас ремейки модно делать, но тут не поймешь!@Libertan,@MaybeNextTime@Miyamoto_Musashi, да, я тоже этого не понимаю.@Miyamoto_Musashi, Это не ремейк, а сиквел последней (победной, ведь дальше ... не хочу расстраивать) игры по манге@Libertan,@Miyamoto_Musashi@MaybeNextTime, тем более, зачем тогда вообще снимать фильм по игре. Бред какой-то. Надо было главы манги адаптировать которые не вошли в первый сериал, а не это, ещё и в 3D. Нет слов.@MaybeNextTime@Libertan, так там +/- эти две игры и оставались по сюжету после твшки. Выбрали самую сочную, где Сакураги будет гигачадом. Посмотрим, что выйдет)@Libertan@MaybeNextTime, понятно. Всё равно не в формате надо было снимать и не в 3D. Но там же сам мангака режиссёр фильма, как я понял именно он решил сменить главных сэйю и снять именно фильм, а не сериал. Очень странное решение.@MaybeNextTime@Libertan, реально@Libertan@MaybeNextTime, увы, решать не нам.@Libertan@Libertan@MaybeNextTime, знаю, что не ремейк, не знал, что это и зачем он и не знал как назвать! В любом случаи посмотрим, что из этого выйдет!@Nightfall_013@mayB, мне впринципе как фанатке голоса Мидорикавы, нравится что из новеньких взяли именно Камио, мне кажется подходящий голос@Just Stardust,@ksarrus, да, если вам нравится 3D, смотрите. Я лучше мангу прочитаю оставшиеся главы чем буду смотреть это.Восклицаю во второй раз: кого режиссёры пытаются из Каэдэ сделать? Камио бы в роли Акаги больше сиял даже...
@Miyamoto_Musashi, читни ваншот PierceСерьги, приятно удивишься ))@Miyamoto_Musashi@Nightfall_013, Спасибо, прочту!