Помню, как году в 2009 мы с пацанами смотрели блич, кайфовали и фантазировали: каким же будет графон в аниме лет через десять. Наверное, думали мы, анимация так прокачается, что самые крутые файт сцены из блича станут обыденностью для новых аниме и ни у кого не будут вызывать эмоций... Однако старые аниме по-прежнему выглядят околоэталонно, что делает Японию и прогресс антонимами.
@kot na podokonnike, За Слэм Данк не скажу, но в Тригане очень даже крутое стилизованное 3Д по трейлеру. Если такое будет и в сериале (или в фильме, я фиг знает что там), то будет прекрасно
@Temycho, ч не хейчу 3д, например вDorohedoroДорохедоро дхдр[/anime] как по мне норм оно использовано, я писал в общем про, то, что портят всякими новинками уже и без того отличные вещи как флсл и триган всякими недофиллерными фильмами 3д и т.п.
"Так в чём порча? Не хочешь, не смотри. Оригинал это не отменяет."
вроде форум, вроде можно высказаться, не желаю сраться но и доказывать ни мне ни тебе ничего не не надо, всё равно в итоге каждый при своём мнении останется
@Digital Patrol, Никогда скорее всего, японцы единственные кто выпускает рисованные мультфильмы сейчас, из-за бюджета если что а не принципиальности, чем дешевле и доступнее будет становиться CGI, тем больше будет фулл 3D тайтлов.
@kot na podokonnike, Изначально вы про порчу по средствам 3D написали. Да и по Тригану пока непонятно нифига, оригинальное аниме тоже ж филлер, по сути.
@kot na podokonnike, За Слэм Данк не скажу, но в Тригане очень даже крутое стилизованное 3Д по трейлеру. Если такое будет и в сериале (или в фильме, я фиг знает что там), то будет прекрасно@kot na podokonnike@Temycho, ч не хейчу 3д, например вDorohedoroДорохедоро дхдр[/anime] как по мне норм оно использовано, я писал в общем про, то, что портят всякими новинками уже и без того отличные вещи как флсл и триган всякими недофиллерными фильмами 3д и т.п.@Temycho,@aswert@aswert@kot na podokonnike, Так в чём порча? Не хочешь, не смотри. Оригинал это не отменяет.@kot na podokonnike@Temycho,вроде форум, вроде можно высказаться, не желаю сраться но и доказывать ни мне ни тебе ничего не не надо, всё равно в итоге каждый при своём мнении останется
@Digital Patrol,Никогда скорее всего, японцы единственные кто выпускает рисованные мультфильмы сейчас, из-за бюджета если что а не принципиальности, чем дешевле и доступнее будет становиться CGI, тем больше будет фулл 3D тайтлов.
@kot na podokonnike,У новых ФЛСЛ проблема не с анимацией, если что, да и по трейлеру Тригана тоже самое.
@kot na podokonnike@aswert, я скорей про филлерность недо-продолжений@aswert@kot na podokonnike,Изначально вы про порчу по средствам 3D написали. Да и по Тригану пока непонятно нифига, оригинальное аниме тоже ж филлер, по сути.
@Lex Ternus@Unt1red, чего разнылись? Дождитесь для начала когда выйдет, потом и засирайте...@Unt1red@Lex Ternus, Даже поныть нельзя, обиднодаже обидно