Серия комментариев, собранных на одном из форумов, показала, что не все японцы довольны тем, что в истории «Solo Leveling» Япония изображена как антагонистическая страна.
Большинство второстепенных персонажей и злодеев в манхве являются японцами, а также есть несколько сцен, отражающих японскую культуру. С точки зрения других читателей это не кажется странным, но не для японской аудитории. Для них их культура и история — это один из важных аспектов жизни, и видеть, как изображены персонажи японской национальности, для них унизительно.
Итак, общепринятое мнение заключалось в том, что если нужно адаптировать «Solo Leveling», то, либо его сюжет немного изменится, либо над ним придётся работать корейским аниматорам, а не японцам. Тем не менее, все эти теории устарели, когда во время мероприятия Anime Expo было объявлено, что за производство аниме будет отвечать Aniplex совместно с А-1 Pictures.
Однако не следует забывать, что «Solo Leveling» имеет альтернативную версию, которая продаётся только в Японии, где главный герой является японцем, события происходят не в Южной Кореи, а в Японии, и предатели являются вымышленной нацией. Возможно ли, что будет адаптирована эта версия?
Комментарии
Твой комментарий
@Zhak Fresko,@Mudrock@Greever, вот да, не думаю, что хоть сколько-то японцев возмущалось фильмом из-за максимально тупой и не смешной клюквы, хотя могу и ошибаться.@ReykhРусские: Наш Советский Союз покарает
Вес мир от Европы к Неве на восто-ок
Над Землёой везде будуть петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
@Zhak Fresko, здравствуйте Жак 🤝Как обстоят дела с проектом Венера? Людишки ещё не поняли насколько это качественный проект?
"Капиталистическая экономическая денежная система и есть проблема современного общества"
@Zhak Fresko@Reykh, Здравствуйте, жаль вас расстраивать, но я осознал одну вещь, в мире живых невозможно реализовать такой проект, поэтому я и отправился в мир иной, чтобы осуществить задуманное. Буду рад любой помощи от живых, например молитвам и подношениям на спец. алтарях.@🇷Ϻ🇩А так - кой смысл...
@Zhak Fresko@🇷Ϻ🇩, у нас тут нет банков, просто помолись за успех проекта, этого хватит.@Reykh@Montisuma, если им сложно , что-то положительной найти в РФ и СССР ,пусть тогда не пишут только навязанное мнение запада, а пытаются написать что-то средние(что-то и не плохое и не хорошее , что-то нейтральное)Мы же когда пишем произведения про Японию не вспоминаем об их холокосте тысячи китайцев и о том ,что они до сих пор считаю два курильских южных острова(вроде Шикотан и тот чьё название я забыл) типа их ними.
Хотя давно ясно,что они являются территорией РФ.
@MontisumaКто мы? Ты вряд ли пишешь произведения, но при этом вспоминаешь, всё наоборот, получается.
@Polycarpez@Montisuma, да это ж типичный "не народ просрал совок, а предатели развалили". Откуда там способности к критическому мышлению...@Zhak Fresko, вы не жак…@Greever, Как по мне угарное аниме Клюква есть но ничего сверх странного не увидел )) Тем более ГГ сказали что Сделают все что бы она умерла )) так что логично куда и кому она попала к тем кто должен проиграть ))@geneya,@Asken@Hardwolf, калофдути не японцы делали, брат.@Hardwolf@geneya, суть не в этом. когда твою нацию хренососят тебе не по себе, когда другую, ITS OKAY (c) Oleg Tinkoff