Ван пис можешь вычёркивать, после таймскипа аниме больше не смотрибельно
Хантера это вообще кто 🗿 Все знают Наруто с Боруто, все знают чёрный клевер, Блича и драгон бол зумеры не знают так что тоже можешь вычёркивать
Записывай туда 1 Наруто 2 чёрный клевера 3 человек бензопила На данный момент у тебя топ какой-то не объективный 🗿
Так говорилось о самых влиятельных мангах. Кроме Хантера, все выше перечисленные имели продажи выше 100 лямов копий. А из твоего списка это разве что только Наруто без Борыча имел такие продажи, а остальные обговаривают то многие, а от продажи пока и близко не приблизелись к 100 лямям (для меня уровень продаж манги показатель интересен ли тит или иной тайтл массовому зрителю и насколько он влиятелен)
@Trekjerne, Это всрато? 1699x1920 А если ты про это то да, не красавчик скажем так) Хотя здесь всё таки 2-ой средний план, так что не сказал бы что очень плохо 1918x1080
@_Strnger_, он выглядит из-за самой стилизации всрато,ведь над новым бличом работают люди делавшие Акудаму так что арт дирекшин, цветовая поллитра и стилизация угадывается.Акудама и так мусор так и ещё с вырвеглазным этим всем делает его ещё более убогим. И смотреть на этот весь визуал просто больно весь этот глянец и пластиковость сильно бросается в глаза,да Кен теперь не внушает ауру гигачада со страхом и безумием теперь он выглядит как ничем не примечательный перс.Так что для меня стилизация сыграла большую роль на восприятие и как этот перс сейчас выглядит
@Galaedo,Ты самый первый побежишь смотреть когда пила выйдет
Хейтеры пилы вы чё такие смешнявые
@Galaedo@Вел1чайший, Производители собираются выпустить весь сезон трейлерами и тизерами...@Нaгибaтop, зачем смотреть, если я уже глянул на ютюбчике краткий пересказ на скорости x2 . Ну и бредятина же@Katar1na, Так его ж потом показывали в готее, он потерял руку в битве с Айзеном@Нaгибaтop,Хантера это вообще кто 🗿
Все знают Наруто с Боруто, все знают чёрный клевер, Блича и драгон бол зумеры не знают так что тоже можешь вычёркивать
Записывай туда
1 Наруто
2 чёрный клевера
3 человек бензопила
На данный момент у тебя топ какой-то не объективный 🗿
@_Strnger_@Vittorio_OrlandO, Серия 4-5 думаю@Vittorio_OrlandO@_Strnger_, может быть.@_Strnger_@Trekjerne,Это всрато?
1699x1920
А если ты про это то да, не красавчик скажем так) Хотя здесь всё таки 2-ой средний план, так что не сказал бы что очень плохо
1918x1080
@Trekjerne,@Император нагибатор,@Император нагибатор@_Strnger_, он выглядит из-за самой стилизации всрато,ведь над новым бличом работают люди делавшие Акудаму так что арт дирекшин, цветовая поллитра и стилизация угадывается.Акудама и так мусор так и ещё с вырвеглазным этим всем делает его ещё более убогим. И смотреть на этот весь визуал просто больно весь этот глянец и пластиковость сильно бросается в глаза,да Кен теперь не внушает ауру гигачада со страхом и безумием теперь он выглядит как ничем не примечательный перс.Так что для меня стилизация сыграла большую роль на восприятие и как этот перс сейчас выглядитЖду
@_Strnger_, обращай внимания@_Strnger_, Он как старик 90 лет постоянно бубнит@_Strnger_@Император нагибатор, Спасибо, буду знать1 Наруто
2 чёрный клевера
3 человек бензопила
@Нaгибaтop, вычеркивать здесь больше имеет смысл драгонболл@Нaгибaтop, за шедевр на наруто на первом месте я тебя прощаю за нижмидпилу, ладно