В декабрьском выпуске журнала Shonen Sirius издательства Kodansha в среду сообщалось, что ONE (создатель манги «Ванпанчмен», «Моб Психо 100») и художник Kyoutarou AzumaКётаро Адзума («Король бойцов: Новое начало») запускают новую мангу под названием «Versus». Следующий номер журнала выйдет 26 ноября. Это первая новая манга ONE за 10 лет с момента запуска «Mob Psycho 100» в 2012 году.

47
ONE и Кётаро Адзума совместно работают над новой мангой «Versus», которая выйдет 26 ноября.
В декабрьском выпуске журнала Shonen Sirius издательства Kodansha в среду сообщалось, что ONE (создатель манги «Ванпанчмен», «Моб Психо 100») и художник Kyoutarou AzumaКётаро Адзума («Король бойцов: Новое начало») запускают новую мангу под названием «Versus». Следующий номер журнала выйдет 26 ноября. Это первая новая манга ONE за 10 лет с момента запуска «Mob Psycho 100» в 2012 году.
Журнал описывает мангу следующим образом - в фантастическом мире, где люди были захвачены и угнетены в течение сотен лет после появления их врагов в виде демонов. Демонов возглавляет один Темный Лорд и 47 генералов. За это время люди собрали из своего числа 47 героев, которые собирают силы для борьбы с демонами и начинают свою отчаянную битву за выживание.
Комментарии
Твой комментарий
@Libertan, чел , речь шла про оригинальный веб комикс Вана, зачем мне манга от мураты@Libertan@!LOPATA!, значит я неправильно понял, извините.@Кот-бегемот, ONE является автором манги, которую рисует Мурата. Судя по всему, манга эта как выходила, так и продолжит выходить. Другое дело, что пока Мурата задр... э... создаёт божественную рисовку и перерисовывает старые главы у ONE явно есть время заняться чем-то ещё.@Кот-бегемот, ONE не умеет рисовать) из-за этого он делит кресло с художником. Вот по этому он может начать делать вторую мангу@Белин@Just Stardust,@Montisuma@zamamiro, всё равно не достиг бы нужного скилла@zamamiro@Меняющий Лица, хз. Про алчных, лысых потаскух в синопсисе не сказано.@Мусаси Инсюн, Ха, вот не надо тут фигню молоть. Вебкомикс уже давно не о Сайтамиюе, а о других героев. Как например целая арка была посвящена отношениям Флэша и Соника. Сайтаме же ни как не развивается и лишь на фоне болтается.@!LOPATA!, у тебя на скрине написано что онгоинг@Montisuma, он как бы мангака@Montisuma@zamamiro, он стал известен благодаря кривым каракулям, так зачем ему учиться рисовать? Для тебя куда больше смысла делать это.@zamamiro,@zamamiro@Montisuma, мне зачем? что за странные переходы на личности@Montisuma, а зачем по-твоему он работает с другими мангаками которые умеют рисовать?) На одних каракулях, таким бы популярным он не стал@Montisuma@zamamiro, чтобы они рисовали за него, и они рисуют. Зачем в такой ситуации учиться рисовать самому остаётся загадкой.Тебе - чтобы стать богатым и знаменитым. И о каких переходах на личности ты говоришь, ты переходил на личность Вана что ли? Я ведь просто отзеркалил твой месседж к нему, не более.
@zamamiro@Montisuma,@MontisumaВон некий Кувшинов, хоть и слывёт бездарем, но вроде неплохо устроился. Но ты верно ухватил, что в СНГ более модно бухтеть что то и это говно, чем что-то делать, по шики это отлично видно
@zamamiro@Montisuma, Возможно некоторые люди просто рождены без таланта рисовать. Глупо с моей стороны было, призывать его делать, то что ему не по силам. Да и смысла особого нету, если прибыли хватает на наем других мангак. Признаю, мои запросы были не рассудительны.