СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: SILVER LINK.
Режиссёр: Ken TakahashiКэн Такахаси
Сценарист: Deko Akao
Дизайнер персонажей: Shinpei AokiСимпэй Аоки
В мире, где драконы правят на земле, в воздухе и даже на море, где им совершенно нет равных, существуют те, кто ищет возможность бросить вызов этим убийственным созданиям. Для того, чтобы одержать над ними победу, требуется начать с малого — превзойти предел человеческой силы. Спустя долгие годы тренировок и сражений это удалось сделать охотнику на драконов Рагне, но и этого оказалось недостаточно. Настроенный на победу любой ценой, Рагна объединяется с Багровым — существом полным загадок. Каковы бы ни были мотивы и истинные цели Багрового, похоже, он не менее заинтересован в сделке с Рагной. Вместе они отправляются в грандиозное путешествие, связанные единой целью — уничтожить короля драконов.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Chiaki KobayashiТиаки Кобаяси в роли Рагна
Ayumu MuraseАюму Мурасэ в роли Багрового
Inori MinaseИнори Минасэ в роли Леоники
@kataneer, ну, короли демонов не только в исекаях встречаются)@Макатцу, всё не так просто) потому что вот Багровый@Макатцу@Polycarpez,@Polycarpez@Old Home, думаю, ближе всего Сома. Там люди люто возбуждаются и раздеваются при виде разной еды. Полагаю, омлет там тоже в наличии.@Chrome_Device, Ну, теперь понятно, почему ему дали именно этого сейю.@Макатцу, а касательно сюжета, всё в общем-то так и есть, но всё-таки в истории есть неплохая интрига, Багровый( который, по сути, Лелуш, но совершенно аморальный) с его хитро-планами, анатагонисты, которых автор раскрывает через взаимодействия друг с другом, а не просто кидает на убой, и главное очень крутые бои(что в аниме, как раз, могут зафейлить). Так что несмотря на простоту сюжета и главной цели, сам путь, так сказать, весьма интересен и увлекателен. Имхо.@Вел1чайший,@Suneku@Zackletu, а если и будет, то тоже неплохо@Zackletu@Suneku, нет, будет уже трапомусор и будет не очень.@lu ☆, о, а я думаю где слышала... спасибо, что напомнили!@Макатцу, если хочется с девой-Лелушем, то есть 7th GardenСедьмой сад. Рагна местами будто слизан оттуда.@Вел1чайший@Simplyage, еще в августе@Dreamkiller