Десять лет назад по всему миру стали открываться некие «врата», ведущие в подземелья с монстрами, противостоять которым оказалось не под силу даже военным. Однако если успеть вовремя победить босса подземелья, то врата пропадут, не открывшись, и мирные люди не пострадают. Сразиться с боссом способны только избранные — люди, получившие особые силы, чтобы бороться с чудовищами. Таких люди назвали «охотниками». Вот только способности, которые они получают, крайне различны как по функционалу, так и по мощи.
Например, охотник Сон Джину относится всего лишь к рангу Е: хоть и сильнее обычного человека, он в разы слабее любого самого слабого охотника. Он не в состоянии справиться с самым ничтожным монстром, поэтому вынужден ходить в подземелье в составе большой группы. Напарники убивают всю мелочь, так что у Сон Джину нет возможности прогрессировать. Нет денег, а значит нет финансов на улучшение снаряжения. В общем, замкнутый круг. Однако он продолжает заниматься «охотой», чтобы оплатить больничные счета матери, которая находится в коме.
Всё изменилось, когда, отправившись в очередное низкоранговое подземелье, они с командой наткнулись на очень странную вещь — ещё одно подземелье, которое оказалось внутри того, что они уже очистили. Решив рискнуть, они вошли внутрь, и Сон Джину умер. Очнулся он в больнице, живой и почти невредимый, а перед ним вдруг открылось окно, напоминающее интерфейс из игр. Игра началась! И теперь самому хилому охотнику предстоит в одиночку поднять свой уровень!
Например, охотник Сон Джину относится всего лишь к рангу Е: хоть и сильнее обычного человека, он в разы слабее любого самого слабого охотника. Он не в состоянии справиться с самым ничтожным монстром, поэтому вынужден ходить в подземелье в составе большой группы. Напарники убивают всю мелочь, так что у Сон Джину нет возможности прогрессировать. Нет денег, а значит нет финансов на улучшение снаряжения. В общем, замкнутый круг. Однако он продолжает заниматься «охотой», чтобы оплатить больничные счета матери, которая находится в коме.
Всё изменилось, когда, отправившись в очередное низкоранговое подземелье, они с командой наткнулись на очень странную вещь — ещё одно подземелье, которое оказалось внутри того, что они уже очистили. Решив рискнуть, они вошли внутрь, и Сон Джину умер. Очнулся он в больнице, живой и почти невредимый, а перед ним вдруг открылось окно, напоминающее интерфейс из игр. Игра началась! И теперь самому хилому охотнику предстоит в одиночку поднять свой уровень!
@AnejoА вообще я как раз это и не смотрю, ппц как не люблю мужиков с развевающимися волосами, специально фильтрую только криминал типа "Грома" и шпионские боевички 20-40- х за "правое" дело)
@Жженый Хлебус@Dreamkiller@Anejo, у них такие игры преимущественно, много игр, они и японцам это привили, бесконечные игры про Троецарствие выходят и в Японии, только у них ещё период Сэнгоку постоянно обсасывается.@Anejo, а, попадалась мне маньхуа по этому тайтлу. Дальше первой главы читать не стал, мне эти перерождения в мучениц ещё с корейщины надоели.@Anejoисключение - тут вот мувик, все никак не вйдет, что-то про ближний восток (прошу прощение за память), только трейлер пока видела. И что-то там про ведьм.
Вот в этих вещах что-то похожее на анимацию например MAPPA.
Ну а обычное тре де (которе не как дополнение к два де) - это же их тардиционная вотчина, там ящитаю просто стыдно им не делать хоть раз за пятилетку что-то стоящее. В общем и целом, San Ti мне более чем понравился, и как тайтл кстати (книгу не читала). И Ling Long: Incarnation Middle ChapterКлетка духа: Воплощение — Эпизод 6.5. Хотя все равно, три -дэ Харлок мне больше нравился, как был сделан у яп. там даже фактура лиц как настоящая, нигде нет пластиковсти. Возможно, я уже придираюсь...
Главное, что губит Китай, имхо, и в дорамах и в анимации - конвейер, 400-500 10-минутных серий - как с куста.
Иногда мне кажется, что эти все вещи у них в стране с госрегулированием - просто конторы для отмыва денег. Вот без шуток.
@MrZol@MrZol, Так этот боевой сенен, но там хоть есть драчки с разными персонажамиНеа это не у гг мозги, были это просто остальные были не очень умные, ну да тут соглашусь сололевинг это прекрасный пример когда гг деградирует как личность, в начале хоть какие то намеки на это были
@MrZol@ShiroAlex, Что забавно, ведь японцы в оригинале не очень хорошие парни@Dreamkiller,@ShiroAlex@Yakris, ну, учитывая историю, это даже не удивительно@Yakris@Dreamkiller, Ну это понятно, просто как в экранизации обыграют@Anejo, Если разговор пошел про мувики то ещё Да Хай обладает очень нехилым графоном, а более новый Сяохей ничего кроме восхищения не вызывает. А в целом китайцы по качеству картинки уже вплотную подошли к японцам, что до разного формата то он проистекает из разного спроса-там где у японцев подаввляющее большинство аниме это ТВ-шки китайцы в основном творят под стриминговые сервисы. Это не хорошо и не плохо, это просто данность.@Anejo@Yakris, Не, именно что мозги. Хотя бы уровня "а сохраню ка я положенную за зарядку лечилку на потом". Последний раз он их использовал "сдавая экзамен на профу" и потом чистые понты, но в хлорке даже этого не было-главгерой с самоно начала тупо пёр, тупо огребал и тупо выезжал на роялях.@YakrisС другой стороны, не могу не отметить - что вот эта поделка под трдиции синкаевщины - очень годная. Zuori Qing KongХрустальное небо вчерашнего дня тут мне прям этот повседневный сюжет оч зашел)
Я вот только не могу понять, соревнуются ли они с яп, или просто делают дежурные вещи, потому что их нужно делать?)
@MrZol@Anejo, Сценарий? У мувика? Вы делаете мне смешно.@Anejo@MrZol, ну смотря как трактовать понятие сценария, сценарий - это же не только как кто-то из точки А в точку В идет или 10 лет прокачивается, это и раскадровка, как диалоги по таймингу подать. Можно подумать, что какой-нибудь абстрактный артхаус не имеет сценария). Буквально не туда перебивку присобачил - и атмосфера нулевая@Бодрый, Сейчас бы в 23 году, не уметь отличать веб произведения от бумажных! И вообще, что плохого в цвете?@БодрыйВозможностей у цвета несомненно больше, но их реализация пропорцинально более трудоёмкая и на это собственно забивают
@MrZol, Так он в сололевенге тупо и прет, поначалу немного огребает и потом становится имбой и всеИ весь сюжет тут это рояльные рояли
Просто сама имбануться убого раскрыто, не завезли интересных противников и боев с ними, и сам гг не интересный
Про остальных персонажей я вообще молчу, им даже характеристика картонка не подойдет
@Yakris, Это я знаю, но просто мне казалось, что выходила манга адаптация(не веб санта-барбара ), но видимо что-то напутал и вопрос лишь заключался в использовать оригальные имена или с изменениями японской локализации.