За первое место — НОУТБУК

Создайте классическую или цветную мангу и пришлите её по адресу zahleb@resolut.group. Жюри выберет лучшие работы совместно с администрацией Shikimori и компанией Reanimedia.
Авторы-победители получат технику от нашего главного спонсора, производителя техники HIPER, денежные призы и многое другое.
Все подробности в Положении о конкурсе. Изучите его внимательно и творите. Если у вас все ещё останутся вопросы, то смело пишите в комментариях к этому посту.
Ждём ваши работы до 21 мая включительно!
UPD.По многочисленным просьбам авторов, конкурс продлен до 25 июня.
@daYdaYdaY, объективные болваны. Интеллект на уровне консервной баночки. Даже самое простое не вычленили. К чёрту их@daYdaYdaY, ну да, конечно, диалоги в стиле шикимори умеют читать всеМалолетние дебилы
@daYdaYdaY,Их текст:
>Для того чтобы написать хорошую историю, нужно тщательно обдумать сюжет, логику и персонажей. Составить план и следовать ему. Особое внимание стоит уделить интриге и неожиданным сюжетным поворотам.
дауны блин, включите образность, остатки фантазии. Какой нахрен сюжет и персонажи? Я повортила приём FLCL и Евангелиона, добавила мораль и достойно закончила историю, это намного лучше Вашего сюжета и Ваших персонажей
@moonreany@daYdaYdaY, лучшее что у них есть, это Страж. Дальше по дегроидной наклонной"Жалость - плохое чувство" - глупость граничащая с идиотизмом. Это вообще лучшее, что может быть у человека по отношению к кому-то. У них всё на уровне знания терминов, но психологию, этику и культуру они вообще не учитывают, что отлично понятно по Стражу
@moonreany,@moonreany,@moonreany@moonreany, или это ирония? Черта с два!@daYdaYdaY, теперь ты можешь оценить уровень фанатов Шекспира@daYdaYdaY, теперь все могут по достоинству оценить уровень фанатов Шекспира@daYdaYdaY, злыдни не оценили, я чертовски расстроена@moonreany,@moonreany,@moonreany,@moonreany,@moonreany,@moonreany@daYdaYdaY, конечно я их переросла))) ещё когда мне было 13! Они посчитали нас плохими, хотя мы просто хотели литературно донести до них, что они поступают как идиоты@daYdaYdaY, философию я решила не добавлять, чтобы лишний раз не насиловать их маленький мозг@daYdaYdaY, нас обвинили в хамстве, да, бывает, но я бы нахамила им ещё рази ещё раз
и ещё раз
@daYdaYdaY, глубина - это очевидно сюжет и больше ничего. А хотябы просто понаслаждаться бредом которым я им прислала, у них не хватило моральных сил@daYdaYdaY, я надеялась получить достойный ответ, так как история это очень личное, значит, по-хорошему, надо было бы ответить личным на личное@moonreany@CheshirCat, я ругаюсь, не мешай. А лучше поругайся со мной@CheshirCat@moonreany, ладно, удаляюсь@daYdaYdaY, Уровень Взахлёба. Это плешивые пропагандисты, которые выставляют себя хорошими. Социал-либералы 100%