Официальный твиттер аниме «Доктор Стоун: Новый мир» опубликовал новый постер и огласил музыкальную композицию первого кура. Трансляция начнется 6-го апреля этого года. Эндинг «Where Do We Go?» исполнит OKAMOTO'S
@deadpɐǝpdeadpɐǝp, я знаю свои предпочтения и когда мой брат смотрел это аниме я подсмотрела пару серий, поэтому могу сказать что оно мне понравится. Также зная свою непривередливость к аниме, я уверена что для меня оно окажется шедевром
так хочется вам ответить, но не хочу получать бан за буллинг, так что просто хорошего Вам дня
АХАХАХАХААХААААХАХАХ Бездарность думает что способна противопоставить хоть что-то в дискуссии со мной Идёшь плакать в подушечку?
@Yōkatotsu, это означает лишь то, что шедевральность Доктор Стоуна является не более чем субъективным высером. А объективная точка зрения будет абсолютно другой А если и говоришь, что что-то "гениально" или "шедеврально", - предъявляй аргумент. Нет аргумента? Это не "мнение" а "мысль-высер".
P.S Щас бы Chat Openai юзать для поиска аргумента в диалоге/информации
@deadpɐǝpdeadpɐǝp, Невозможно оценить искусство объективно, невозможно чисто с научной точки зрения, вообще никак, поэтому шедевры назначаются непосредственно смотрящими и аудиторией.
Существует же знаменитый квадрат Малевича, он объективно(Даже если бы были критерии) ничего из себя не представляет, но это же шедевр.
Так и тут, понятие шедевр используется в контексте субъективным.
А просто chatGPT я вообще предъявы не понял, сейчас бы: википедию/словари/книги/статьи/мнение как аргументы в диалоге/информации приводить.
(Не начинай комментарий с капсового забора смеха, так для собеседника твой интеллект падает ниже плинтуса)
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓 Те самые малолетние философы что свою тупорылую шизу проецируют на любую залупу
ЛЮБОЕ искусство, что имеет за собой сюжет, является, в абсолюте, возможным для объективной оценки. Есть факторы качества и построения сюжета, характеров персонажей. P.S Это настолько забавно что подобную шизофрению высирают только додики, как ты, которые ставят десятки на 99% своего списка.
Существует же знаменитый квадрат Малевича, он объективно(Даже если бы были критерии) ничего из себя не представляет, но это же шедевр.
АХАХАХАХАХА Ты страдаешь чем-то или как? Одно дело когда дебилы стадом называют что-то "шедевром" и превозносят, другое оценивать ОБЬЕКТИВНО вещи. Квадрат Малевича кал говна (C этим любой здоровый психически человек согласиться). P.S Хотя, если для тебя шизойдные интерпретации искусства, в духе: "ЭтА пУстотА В ТабЛо ИнТеРПретИруЕТ оЩуЩЕНие КОнцА чЕЛовЕчЕскОЙ жИЗнИ и Её пУстОты В цЕЛом" - то явно такое говнецо для тебя сделано)
Так и тут, понятие шедевр используется в контексте субъективным
Глупыш, мне насрать что для этого примата-дегрода является сУбЬеКтиВныМ шЕдеВРом. Это лишь показатель айкью/умственного развития человека. Если для дебила красивые драчки являются фактором шедевральности чего-то (КАК ПРИМЕР) - то у него явно проблемы с психикой, раз он застрял в возрасте амёбы пятилетней.
А просто chatGPT я вообще предъявы не понял, сейчас бы: википедию/словари/книги/статьи/мнение как аргументы в диалоге/информации приводить.
Во первых, Википедия - кал. Любую инфу там можно подделать. Интерес предоставляют только ссылки под статьёй. Во вторых, ChatGPT это нейросеть что генерирует, условно, коллективное мнение насчёт определённого термина. Его рассматривать в серьёз невозможно на данный момент. Для этого существуют словарики, книжки и статьи.
В следующий раз, когда будешь пробовать со мной спорить, не забывай снимать штанишки.
@deadpɐǝpdeadpɐǝp,@Yōkatotsu@Gusz, щас бы называть что-то шедевром не смотря@Gusz@deadpɐǝpdeadpɐǝp, я знаю свои предпочтения и когда мой брат смотрел это аниме я подсмотрела пару серий, поэтому могу сказать что оно мне понравится. Также зная свою непривередливость к аниме, я уверена что для меня оно окажется шедевром@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Gusz, конечно пора! правда первый сезон с непривычки может показаться скучноватым, но довольно семейным и расчильным.@Gusz@Yōkatotsu, ничего, если всё аниме прекрасное, то я не против начать знакомство с менее интересной части этого аниме@Yōkatotsu@Gusz, ну всё же это просто мне так показалось, я не гарант объективности и остальным может понравиться больше. Впрочем, удачного просмотра!@Gusz@Gusz, "для меня шедевром" ХАХАХААХАХА ты в курсе вообще что означает термин шедевр?
@Gusz,@Yōkatotsu@Yōkatotsu, у каждого своё субъективное мнение, спасибо что поделились своим, в ближайшее время гляну@deadpɐǝpdeadpɐǝp, так хочется вам ответить, но не хочу получать бан за буллинг, так что просто хорошего Вам дня@deadpɐǝpdeadpɐǝp@deadpɐǝpdeadpɐǝp, 637x433@deadpɐǝpdeadpɐǝpБездарность думает что способна противопоставить хоть что-то в дискуссии со мной Идёшь плакать в подушечку?
@Yōkatotsu, это означает лишь то, что шедевральность Доктор Стоуна является не более чем субъективным высером. А объективная точка зрения будет абсолютно другой А если и говоришь, что что-то "гениально" или "шедеврально", - предъявляй аргумент. Нет аргумента? Это не "мнение" а "мысль-высер".P.S Щас бы Chat Openai юзать для поиска аргумента в диалоге/информации
@ZergLingFX@deadpɐǝpdeadpɐǝp, Невозможно оценить искусство объективно, невозможно чисто с научной точки зрения, вообще никак, поэтому шедевры назначаются непосредственно смотрящими и аудиторией.Существует же знаменитый квадрат Малевича, он объективно(Даже если бы были критерии) ничего из себя не представляет, но это же шедевр.
Так и тут, понятие шедевр используется в контексте субъективным.
(Не начинай комментарий с капсового забора смеха, так для собеседника твой интеллект падает ниже плинтуса)
@deadpɐǝpdeadpɐǝpТе самые малолетние философы что свою тупорылую шизу проецируют на любую залупу
ЛЮБОЕ искусство, что имеет за собой сюжет, является, в абсолюте, возможным для объективной оценки. Есть факторы качества и построения сюжета, характеров персонажей.
P.S Это настолько забавно что подобную шизофрению высирают только додики, как ты, которые ставят десятки на 99% своего списка.
АХАХАХАХАХА
Ты страдаешь чем-то или как? Одно дело когда дебилы стадом называют что-то "шедевром" и превозносят, другое оценивать ОБЬЕКТИВНО вещи. Квадрат Малевича кал говна (C этим любой здоровый психически человек согласиться).
P.S Хотя, если для тебя шизойдные интерпретации искусства, в духе: "ЭтА пУстотА В ТабЛо ИнТеРПретИруЕТ оЩуЩЕНие КОнцА чЕЛовЕчЕскОЙ жИЗнИ и Её пУстОты В цЕЛом" - то явно такое говнецо для тебя сделано)
Глупыш, мне насрать что для этого примата-дегрода является сУбЬеКтиВныМ шЕдеВРом. Это лишь показатель айкью/умственного развития человека. Если для дебила красивые драчки являются фактором шедевральности чего-то (КАК ПРИМЕР) - то у него явно проблемы с психикой, раз он застрял в возрасте амёбы пятилетней.
Во первых, Википедия - кал. Любую инфу там можно подделать. Интерес предоставляют только ссылки под статьёй.
Во вторых, ChatGPT это нейросеть что генерирует, условно, коллективное мнение насчёт определённого термина. Его рассматривать в серьёз невозможно на данный момент. Для этого существуют словарики, книжки и статьи.
В следующий раз, когда будешь пробовать со мной спорить, не забывай снимать штанишки.
@Полезный Мусор,@WOY 2.0@deadpɐǝpdeadpɐǝp, Ты вроде котенок, а такой злобный!@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Полезный Мусор, тише тише 🤫🤫🤫@deadpɐǝpdeadpɐǝp, квадрат известен не как шедевр живописи, а как символ эпохи. А так-то у Малевича фигур на холсте дофига