Официальный твиттер франшизы анонсировал специальный эпизод под названием «Dropkick on My Devil!! -End of Century Edition-». Выход запланирован на эту зиму.
Краудфандинговый проект заработал около 115 миллионов иен (на 387% больше желанной суммы). Благодаря успешной кампании фанатов ждёт новый эпизод аниме. Производством займется студия Makaria.
Комментарии
Твой комментарий
@Knife, понятно@Evamoon, так мультивыбор этож типичный кринжовый эччи гаремник.Я что в онгоинга, что год назад дальше первой серии не ушёл.
@Полезный Мусор,@Evamoon@Dreamkiller, говорилось по итогам крауда, что на сезон как раз не хватило- только на 3 ова или спешиала эпизода:@Вел1чайший, и похоже они будут выходить порознь@Trekjerne,@Альтернатива@Trekjerne, ну в дополнении к этому: В рамках проекта также был анонсирован огромный фестиваль Jashin-chan Fes для фанатов. вот куда еще денюшки пошли@Полезный Мусор, Чёт я в нём ничего не типичного не увидел.@Полезный Мусор@Trekjerne, Твои проблемы! Ты вообще одну серию посмотрел!@Trekjerne@Полезный Мусор, конечно, ибо и так понятно, что будет дальше. Шаблон то у таких работ один, да и отзывы это ток подтверждают.@matsuri451@Trekjerne, ну значит, ты всей комедии и не понял.@Trekjerne@Evamoon, Не,на такую комедию я точно не хочу смотреть.@Evamoon@Trekjerne, ну и зря))) мб ты в новеллы не играл? многие шутки на этом завязаны@Trekjerne@Trekjerne@matsuri451, 0. Очевидно же. Считать чём-то хорошим кринжовые эччи-гаремники такое себе.Играл и много. То, что там были кринжовые и абсурдные выборы не делает их завязаными на них. И отзовы на ранобе это явно намекают. Да и в таком уж случае я лучше гляну Kami nomi zo Shiru SekaiОдному лишь Богу ведомый мир. Он конечно не кринжовые, но лучше показывает симуляторы свиданий с долькой не навязчивого эччи.
@matsuri451,@Император нагибатор@Trekjerne@matsuri451, например? Нет, потому что таких не было.@Trekjerne,@Trekjerne@Император нагибатор, вроде да. Я просто давно читал. Могу так же ошибиться. Надо будет когда-нибудь пересмотреть/перечитать его.@Полезный Мусор, увы, но типичный. Даже мультивыбор обычно был связан с девушками так или иначе.В свое время мне мультивыбор понравился, но эмоций никаких не оставил.