Действия происходят между первым и вторым сезоном, когда Римуру сталкивается с интригами, связанными с Королевством Колеус.
31
Опубликовали новый постер OVA «О моём перерождении в слизь: Мечта Колеуса». Miho OkasakiМихо Окасаки исполнит эндинг. Премьера состоится осенью этого года.
Комментарии
Твой комментарий
@Sera Scale, хоть ктото об этом сказалв 3 сезони
который не связан мангой
манга выходит раз в месяц
январь 2023 г. манга не вышла
там сейчас мало глав
лучше OVA и Фильм
Бачу що вы не хочете 3 сезон
Щоб ишлов по манги чи по ранобэ
Бачу що выхочете филерний 3 сезон ?
А я не хочу филерний сезон
хотя есть нормальные филеры в деяких аниме
как раз к апрелю 2024 г. буде тришкы бильше буде глав
манга популярна в Японии,Америке, Китаю
@Sera Scale, немногие в курсе, но адаптируют не ранобэ, а мангу. А в манге собитий кот наплакал после 2 сезона@Sera Scale,@49год по календарю@SmokyWerewolf, понял@tddh, да. Очень интересно в целом) Жду ни меньше ReZero 3 сезон)@SmokyWerewolf, адаптация как раз по ранобэ (лайт версии) . Я опровергну твои теории насчёт экранизации по манге несколькими аргументами которые прямо сейчас пришли мне на ум :1.Найди мне сцену с детством Шизу в манге (её там нет) ,
2.На момент выхода 1 сезона аниме ,аниме шло вперёд манги
3.Финальная серия 2 сезона аниме вышла вперёд манги
@SmokyWerewolf@49год по календарю, в японской википедии некоторые различия между версиями описаны, среди которых упоминается, что Римуру показывал Шизу современный город только в манге, а так же троица из гильдии только в манге знает как выглядит лицо Шизу и это по сюжету так же играет роль когда они впервые увидели Римуру в ее облике. Это всё так же есть в аниме. Да и главаря банды клоунов показали только в манге и аниме сразу после того как Лаплас вернулся с задания. В википедии написано, что в новелле в тот момент его описывают просто как некий "мальчик".и это не говоря о том, что аниме 1в1 копирует раскадровку манги
по поводу финальной сцены и сцены из дества нет времени сейчас чекнгуть. Даты принеси конкретные и сцены
@49год по календарю@SmokyWerewolf, Может сцены и сюжет похожи потому-что и манга и аниме по новелле идут ? И это частая практика ,что некоторые сцены из манги переносят ,что-бы было легче экранизировать .*В википедии написано, что в новелле в тот момент его описывают просто как некий "мальчик".* - реально надо верить Википедии ,хотя ещё в 1 главе новеллы 1 томе нам уже его имя говорят)
По поводу дат я немного ошибся и последние главы почти в один день вышли .
*А так же троица из гильдии только в манге знает как выглядит лицо Шизу и это по сюжету так же играет роль когда они впервые увидели Римуру в ее облике* - было в новелле но в виде упоминания через время
P.S Теперь я тебе подкину ещё несколько моментов которых нету в манге ,но есть в аниме:
1.Незначительный (но многие возмущались) - Гай не кусал ухо Римуру
2.В манге нет истории встречи Нуара и Шизу - что важно для сюжета
@SmokyWerewolf@49год по календарю, Давай я не поверю википедии и ты мне покажешь просто момент где Лаплас возвращается с задания и там ходе диалога становится ясно кто его босс. Никаких проблемвот только хз к чему эти нелепые отмазки, я не понимаю. Я тебе конкретный факт говорю - раскадровка копирует мангу. Чего ты там придумываешь про похожесть, когда там 95% картинка в картинку =\ Тут и спорить не о чем было.
И это вовсе не означает, что туда не могли что-то взять из новелки или даже спиноффов
@49год по календарю@SmokyWerewolf, Ясно ушёл от ответа ,понятно .Такое чувство будто я с человеком который только мангу и вики читал сейчас разговариваю.А по поводу твоего вопроса -
Мальчик испустил покорный, раздражённый вздох.
– Ты определённо выглядишь подавленным из-за чего-то. Была ли какая-то проблема?
Он спрашивал человека в асимметричной маске - Лапласа, рождённого магией и члена Умеренных Шутов. Человек, которого Юки Кагуразака, мальчик, стоящий сейчас перед ним, считал человеком, которому он доверял.
P.S *раскадровка копирует мангу. Чего ты там придумываешь про похожесть, когда там 95% картинка в картинку =\* - окей попробуй изменить чётко описанные сцены , и причём тут картинка если я про сюжет говорю и повествование ?
@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf@49год по календарю, на что ты там ответа не дождался? Я тебе дважды одно и то же повторил, а ты под дурачка косишь про какую-то частую практику, будто есть какие-то другие аниме по новелке, которые почти полностью копируют каждый фрейм манги.Или чего ты там ждал, что я сейчас пойду перерывать весь твиттер в поисках поста, в котором анимуделы официально подтвердили, что адаптируют мангу, после чего в базах анидб и мал указали на первоисточник мангу и внесли Каваками в список авторов первоисточника аниме? Ну нет, тебе просто придется поверить мне на слово.
Мальчик испустил покорный, раздражённый вздох.
– Ах, как хреново! Наша стратегия закончилась полным провалом. К сожалению, пройдет еще немного времени, прежде чем Клейман пробудится и станет первым истинным повелителем демонов.
Лаплас, о котором шла речь, сел и сообщил ему новость. Неудача после многих лет усилий. Он не казался слишком расстроенным из-за этого.
– Хмм. А я-то думал, что повелитель орков в ярости гарантирует нам по меньшей мере десять тысяч смертей.
Хозяин комнаты, казалось, воспринял эту новость довольно легко.
– Но я полагаю, что получить необходимую силу нам будет не так-то просто. Есть и другие причины для беспокойства.
– Да. Он достаточно силен, и ему не нужно заниматься всякой ерундой. Хотя я думаю, что он имеет зуб на Леона, немного…
– Ему еще многому предстоит научиться. Итак - это все, что ты пришёл сюда сказать?
Лаплас вызывающе ухмыльнулся хозяину комнаты. – О, конечно, нет! Это было всего лишь примечание. Бьюсь об заклад, ты уже слышал об этом от Клеймана, а? Все, что я сделал, это немного помог, так что я сам не знаю всей истории. Но хватит об этом, в последнее время я работаю под прикрытием, чтобы следить за передвижениями паладинов. Они действительно хотят что-то начать, понимаешь? Теперь, когда они почти уверены, что Вельдора ушел навсегда.
– Хм? Ты так думаешь? Вы знаете, что им нужно?
– Было бы намного проще для нас, если бы я сделал это, да? Я говорю тебе, что Западная Святая Церковь - одна из подлых групп, с которыми нужно связываться.
Лаплас пожал плечами. Маска скрывала выражение его лица, но, несмотря на пессимизм, он оставался таким же смелым и непобедимым, как всегда.
– Ты, конечно, прав. Выдают себя за праведных опекунов слабых или что-то в этом роде. Я очень сомневаюсь, что они действуют по доброте душевной. Они для меня загадка.
– Да, не так ли? Но если они станут более активными, то это тоже наш шанс поймать их за хвост, да? Они существуют с незапамятных времён, так что я не могу пробиться в высшее руководство. Но в их текущих операциях у меня может быть способ проникнуть, понимаешь?
Он снова улыбнулся.
– Так что я думаю, что мне пора немного серьезнее заняться внедрением в операцию. Это, вероятно, на какое-то время лишит меня контакта, но ты не против?
– Нет, я не против. О, но если ты узнаешь, что стоит за Святой Церковью, я буду рад исполнить твое желание.
Лаплас встретил это известие сердечным смехом. – Правда?! Что ж, это хорошая маленькая мотивация!
– Но не переусердствуй. Я не хочу, чтобы ты все напортачил.
– Не надо мне напоминать! В таком случае… – Лаплас встал, собираясь уходить.
– О, еще кое-что, – сказал расслабленный голос позади него. – Основная причина твоих последних неудач - это путешествия по Странам Запада прямо сейчас. Я бы сказал, что скоро все станет довольно интересно.
– Ч-ч-чтоооо?.. Какого черта? Эта дурацкая слизь должна быть большой шишкой Леса Джура! Что он делает, шныряя по землям людей?!
– Ха-ха-ха-ха! Это тебя так сильно удивляет? Он действительно уникальный маленький монстр, не так ли...эээ, как его там звали?
– Ммм… Вроде бы, Римуру.
– А, точно. Ну, тогда никаких сомнений. Он вступил в королевство Блюмунд несколько дней назад.
Это ошеломило Лапласа и заставило замолчать.
– ...Ну, ладно. Это не имеет ко мне никакого отношения. Я имею в виду, что никогда в жизни не видел монстра, который представлял бы для меня меньшую угрозу.
С этими словами Лаплас вышел из комнаты.
Хозяин комнаты довольно улыбнулся.
– Учитывая его странное поведение...он не обычный монстр, это уж точно. А это значит...может быть, у него остались воспоминания о прошлой жизни? Возможно, я смогу этим воспользоваться. По крайней мере, стоит немного проверить…
◇◇◇
@49год по календарюА все остальные ошибаются.
нуну. Интересно знать, почему тогда другие аниме по новеллам не совпадают с манга-адаптациями настолько же точно. Ведь по твоим словам это "частая практика".
может тогда еще на МАЛ админам напишешь, о великий опровергатель, что они ошибаются и у них источник неправильно указан, а то все тупые, а ты умный.
@49год по календарю, еще плиз опровергни вот это1372x797
там тупые анимеделатели зачем-то имя 川上 泰樹 вписали. Они то не знают, что он к ранобэ отношения вообще никакого не имеет, а они пишут чушь всякую в титрах.
@49год по календарю,@49год по календарю@SmokyWerewolf, Хорошая попытка обмануть ? ХАХАХАХАХАХАХАХ ты буквально вставил другой диалог которого не было не в аниме не в манге ,ты сам себя опроверг, диалог про который мы говорим случился после становления Римуру демон лордом (он единственный был в аниме ) , ты же привёл до становления ,который не был экранизирован в аниме/манге (он даже до того как Юки с Римуру познакомился случился ) ,P.S -778x594
703x608
702x564
785x602
707x357
@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, *Они то не знают, что он к ранобэ отношения вообще никакого не имеет, а они пишут чушь всякую в титрах.* - я тебе что-то говорил ,что манга вообще тут не причём ? Я говорил ,что с манги сцены некоторые заимствуют ,но сюжет по новелле .*Вот просто так совпало, что из всего что есть в ранобэ, в аниме попадает ровно то и в том виде, что было в манге* - что-то становление Римуру авантюристом не попало) , что-то битва с клейманом не похожа на мангу (как и диалоги ),могу продолжить .Если ты найдёшь скрин где чётко сказано ,что по манге экранизация и немного из новеллы - я тебе поверю . Но пока похоже ,что как я и говорил сюжет - полностью из новеллы ,но есть сцены из манги для легкой экранизации
P.S пока писал вспомнил - битва с Харибдой вообще на мангу не похожа ,похожа на новеллу
Покажи мне где Римуру перед битвой с Ограми как в манге свои скиллы изучал (там страниц 5-10) этому уделили ,в новелле этого нет (это отдельной картинкой вставка в конце тома)
@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, 378x103Раз как по твоему мангу экранизируют причём тут чел который чисто для новеллы иллюстрации делает - みっつば(Mitz VahМиц Ва) ? Они то не знают, что он к манге отношения вообще никакого не имеет, а они пишут чушь всякую в титрах.
Давай опровергни это - желательно скрином ,что по манге будут делать (если найдусь я изменю своё мнение)
@SmokyWerewolf@49год по календарю@SmokyWerewolf, *при том, что это его дизайн персонажей, который Каваками использует в манге. Это не Каваками их придумал, он срисовал чардизы Миц Ва, и само собой его тоже упоминают, как например упоминают его и на обложке манги. Такое даже спрашивать стыдно, не получилось у тебя поумничать)* - найди мне ещё хоть 1 аниме в котором с первоисточника (новеллы ) не делают аниме ,а делают по манге ,но вставляют дизайнера новеллы ,тем более как ты говоришь делают по манге но вставляют вырезки из первоисточника (никогда такого не видел)Согласен продолжать диалог смысла нет ,я тебе многие отличия привёл которые указывают на то ,что сюжет по новелле развивается ,но мы все ещё не можем прийти к решению - вставлю цитату из чаек "Сейчас на острове существует 2 правды" . Хотя если найдёшь скрин в котором опять-же написано ,что аниме по манге делает - я соглашусь с тобой . Бай-Бай
@SmokyWerewolfно конкретно по вопросу про Миц Ва - его имя там ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он в манге упоминается как дизайнер. Если ты не знал, то у манги на обложке стоит 3 имени: Фусэ, Каваками и Миц Ва. И поэтому они упомянуты в титрах.
Могу тебе для примера предложить поискать примеры того, чтобы в аниме-адаптации новеллы указывали имя мангаки. Само собой такого нет и быть не может.