Режиссёрское кресло займёт Такахидэ Огата на студии Studio Add и Shin-Ei Animation, сценаристом выступит Сёго Ясукава, отвечает за дизайн персонажей Ёко Танабэ.
Трансляция запланирована на 2024.
"Фарсовая фантазия исэкая с юмором и битвами" начинается, когда обычный старшеклассник Усато случайно сталкивается с президентом студенческого совета Судзунэ и одноклассником Кадзуки по дороге домой. Всех троих внезапно поглощает магический круг и переносит в другой мир. Трио призвано как герои, чтобы спасти королевство от армии короля демонов — но только Судзунэ и Кадзуки обладают тем, что нужно, чтобы быть героями. Усато просто случайно затащили в поездку. Однако все меняется, когда обнаруживается, что Усато обладает редкими знаниями мага-целителя. Его похищает женщина, которая называет себя Роуз, лидером корпуса спасения жизней, и призывает в свои ряды.

@Dreamkiller@Alkali Alika, не, это было тут Реинкарнация в белого медведя@Simplyage,@Dancin with Barkov@Dreamkiller, даже такое есть?@Pyuer, От себя добавлю, что в оригинале на месте "юмор" было написано "gag". Но чтобы сильно не расписывать, я подставил просто "юмор"@Pyuer@MrZol,@MR_nick_Russ, ну и чудненько.@Dreamkiller, ля покажите мне эту нейронку, что генерит такие тайтлы. Я не верю, что их пилят люди.@Zephirus@Dancin with Barkov, люди сами по себе та ещё нейронка. Прекрасно сами тырят друг у друга референсы и мешают их в кучу. И прекрасно сами зацикливаются на том, что популярно (в этом десятилетии у всех прописан запрос "исекаи").@Tark@Zephirus, А на следующее десятилетие, что там будет?@Zephirus,@miseal@Tark, надеюсь что фантастика, космос и меха@Tark@Tark, показ гениталий, то бишь хентай с медленным перетеканием в показ пятой точки как в идиократии.@Zephirus, Как любитель жанра космос, я одобряюКонечно, это не маг целитель