В Японии периода Эдо странная новая болезнь под названием Красная оспа начала поражать мужчин страны. За восемьдесят лет после первой вспышки мужское население сократилось на семьдесят пять процентов. Женщины взяли на себя все роли, традиционно отведенные мужчинам, даже роль сёгуна. Мужчины, драгоценные поставщики жизни, тщательно защищены. И самых красивых мужчин отправляют служить во внутренние покои сёгуна...
112
Официальный твиттер-аккаунт Netflix'a представил первый трейлер и постер к грядущей трансляции аниме «Ооку: Внутренние покои». Сама трансляция начнётся 23 июня.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, у динов в принципе тайтлы блеклые, они никогда особо звёзд с неба не хватали.Руин чаек на половине глав означает что тайтл никогда не будет закончен в формате аниме. Это и не нужно уже, но учитывая как много места занимают цикады в аниме комьюнити, хотя там тоже с адаптацией не всё гладко, я понимаю, что они этим обрубанием истории на середине низвергли мой любимый тайтл в бездну истории. Это субъективная причина для "ненависти", объективной просто быть не может, но обида то остаётся и мб чайки могли быть на хайпе каком-никаком, фанатское творчество было бы, порт новеллы не делали бы 6+ лет и т.д.
Это субъективно, возможно глупо, но честно.
Дзюндзи Ито они экранизировали 2 раза. И 2 раза они наступают на одни и те же грабли. Они либо в бункере сидят, либо их ЗАСТАВЛЯЮТ использовать убогие 3D модельки, либо им, ну, без разницы, что они делают. И при всём при этом они ведь могут делать нормально - буквально последняя история в 2 сез. сделана даже ЛУЧШЕ чем в манге. Я хз их либо реально нетфликс узурпирует и говорит в 3D делать, либо я не понимаю в чем проблема сделать убогую 2D картинку и претензий будет в разы меньше, если вообще будут. Но у них 3D реально 20-летней давности, у тех же уфотейбл сейчас всё отлично с графикой (жаль тайтлы мусорные)
Только рад буду если их следующие работы будут хорошими, ведь они могут качественно делать
@Polycarpez@Dreamkiller, не буквально же. А первое это вообще бал сатаны.@Ballast1, я бы не был так уверен насчет "никогда". Если уж даже законченные манги берутся адаптировать. Все возможно. Триган же перезапустили, например.Потому что претензии к убогой трехмерной картинке, очевидно, менее значимые, чем претензии к убогой двухмерной картинке. И, скорее всего, первую еще и дешевле сделать.
Бюджеты какого-нибудь клинка и того же Ито - не просто несравнимы, они вообще на разных уровнях, я полагаю.
И не сидят они в бункере. Просто тут они не сидят тоже. С чего бы им знать, что какие-то перцы на шикимори горят жопками при одном упоминании 3д? Единичные, надо отметить.
@Ballast1@Polycarpez, для меня убогое 2D в разы лучше убогого 3D, оно хотя бы не так в глаза бросается, цельность восприятия хотя бы сохраняется и нет такого, что 3D модель в 2D "фоне" ощущается инородно и как бы поверх всего остального.Про бюджеты не спорю, но насколько же они низкие у динов, что они там буквально любой движущийся объект в 3D делают
Понятно что тут они не сидят, но неужели в Японском интернете не обсуждают такие вещи
@Ballast1,@Polycarpez@Ballast1,@Ballast1, может и обсуждают. Но вряд ли у них рефлекс агриться на 3д, как тут. На любое. Независимо от всратости. Понятно, что есть Экс-Арм, а есть Гантз0.Ну, а для меня убогое и есть убогое. Независимо от того, в каком виде. Однако, моделька, даже убогая, хотя бы не так черезжопна в движении, как 2д.
@Clear Foe, а ещё раньше это было во втором сезоне сериала "Скользящие" в 96-м@Clear Foe@Ballast1, а ещё яйцо ангела, вы арестованы и филлеры к кешину. Но это было в бородатые годы.@Ballast1@Polycarpez, а чего смазливый не может быть здоровым? Что за бред? Если бы написал крепких парней ещё куда не шло. Тем более мужиков же не под ноль стало. Да в реальности стало бы полигамия, как после ВОВ много было женщин без мужчин.@ValeraDCP@Ballast1, о каких чайках идёт речь?@Ballast1@Speech -100, кстати как раз вчера глянул яйцо, и был приятно удивлён@Марксист, что за бред ты несешь? Смазливый и здоровый - это две разные вещи, а не связанные между собой. И какое отношение имеет полигамия к этому? Что за дурацкий переход от здоровья к полигамии? Ты просто не на том уровне, чтобы понимать такие вещи.@Марксист@Марксист, Когда плачут чайки@ValeraDCP,Во-первых: смазливый не равно субтильный! Судить только по внешности на сколько здоровый человек дело не благодарное. У разных женщин разные предпочтения, как по мне это должно быть понятно.
Во-вторых: по поводу полигамии было сказано к тому, что в реальности просто у мужиков были бы узаконены гаремы или общество перестроилось временно из-за половой диспропорции.
@ValeraDCP просто настолько глуп, что просто не въехал в тему. Неплохо было бы научится читать, и видеть контекст.@ValeraDCP@Марксист, Очевидно, что вы неспособны четко мыслить и понимать контекст. Вместо того, чтобы проявлять уважение к мнению других людей, вы бездумно следуете своим стереотипам и предубеждениям. Вы слишком узко мыслите и не видите за рамками своего мироощущения. Прежде чем что-то комментировать, вы должны научиться анализировать информацию и понимать контекст.@Марксист@ValeraDCP Кто это еще говорит про уважение к другим? Вообще-то, Вы, первый наехали и перешли на личности. Даже не Вам было в начале адресовано мой ответ.Вам реально лечится надо. Что-то контраргументов от Вас не увидел.
"вы бездумно следуете своим стереотипам и предубеждениям" - Вы вообще о чем? О каких стереотипах? Если даже говорить просто о научном подходе, любая сильная половая диспропорция у крупных млекопитающих стремится к равновесию.
Самцов рождается больше, чем самок.
"Мальчики умирают чаще девочек, однако и на свет они появляются чаще. На каждую сотню новорожденных девочек приходится 101–108 мальчиков, в зависимости от популяции." - Просто научный факт.
Даже если такая ситуация возникнет. В течение 50 лет это довольно быстро выровняться. Даже привел для Вас пример, когда в СССР соотношение половозрелых мужчин сильно упало. Однако уже в 60-е эта диспропорция была практически нивелирована. В Германии было примерно также.
В-третьих: мой ответ был направлен вообще не вам, и не в вашу сторону. И первым кто стал бузить именно Вы.
"Вы слишком узко мыслите и не видите за рамками своего мироощущения." - Как раз вы этой хренью и страдаете. Троллинг абсолютно глупый.
Да, советую не страдать ерундой, а заняться самообразованием. А то, если судить по аве тут и в ВК - типичный гопник, который еле-еле среднюю школу закончил.
Тема закрыта.
@ValeraDCP@Марксист, Откуда у тебя столько негатива и агрессии? Ты даже не можешь понять простых научных фактов, а вместо этого выплескиваешь свои предубеждения и стереотипы. И такое поведение только подтверждает мою точку зрения о том, что тебе нужно лечиться. А если не можешь понять элементарные вещи, то проще закрыть свой рот и не выставлять свою глупость напоказ.@Марксист@Dreamkiller, Perowan!: Hayakushinasai! Goshujinsama♪Лизун! Собачий угодник Ну это вряд ли получит анос а вот у этого есть шанс 1920x1371ну автор тоже самое
@ValeraDCP, С себя начни. "В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать!" Как раз про тебя.