СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сумирэ Морохоси в роли Юки
Ю Миядзаки в роли Ицуоми
ПЕРСОНАЛ
Режиссер, раскадровка: Юта Мурано
Композиция сериала, сценарист: Ёко Ёнаяма
Дизайн персонажей: Касуми Сакаи
Композитор: Юкари Хасимото
Производство: студия Ajia-do
Трансляция запланирована на январь 2024 года.
Это нежная история о любви между глухонемой девушкой и парнем, говорящем на нескольких языках и облетевшем мир. Как много они могут привнести и изменить в мирах друг друга? Ицуоми выручает Юки, оказывается, что они учатся в одном университете. Случайная встреча, заинтересованность, стремление, желание... Что же Юки постепенно осознает?..
@うちはサスケ, Я йогурт на ужин ем!@wqeekl@SeyMur2, ну так там фансервис для меня))))@Clear Foe,@Zephirus@simosha, спасибо, интересная коллекция, даже про ОКР есть.@Zephirus, не, хентай не надо. Ну хотя смотря какой.@Aлeкcaндрoвич, так и Наруто.@Zephirus@Норк Деддог, да, так же как и KingyosouБезмолвная песня о любви вместе с Hidamari ga KikoeruЯ слышу солнечные вспышки.@Aspidogaster, лучше Real нврн ниче не написали на эту тему в формате мангитам у одного гг ампутировали ногу, у другого сломан позвоночник, а третий виноват в аварии, в которой девушка осталась инвалидом.
@Aspidogaster,@DOOM The Dark Ages@Winkel, спасибо! Тоже интересно, только жалко, что онгоинг.@Winkel@Aspidogaster, там в общем-то арки основных героев завершены (типа с чего началось, к чему пришло), а дальше уже пошли больше в инвалидный спорт и какие там встречаются люди и главные герои там выступают как наблюдатели скорее.@Норк Деддог, ну да, глухонемые ведь только в Форме Голоса бывают, специально для него придумали их.@Aspidogaster, Такой хентай где@Aspidogaster@Zephirus, такое я знаю. Есть и где на мясо выращивают.@Чай с жасмином@Aspidogaster, люлей на мясо как для еды?@Aspidogaster@Winkel, Было неплохо если сделали аниме адаптации@Чай с жасмином, да, но не совсем лолей.@Полезный Мусор, я тоже, вкусно@Полезный Мусор@wqeekl, Фругурт@wqeekl@Полезный Мусор, йогурт Галичина@Полезный Мусор@wqeekl, У нас такого не видал@wqeekl@Полезный Мусор, ток в Украине наверноеМне манга зашла очень, такая нежная сёдзятина. Милая, без карикатуры, спокойная, но не затянутая. Не про школьников, темы уже чуть серьёзнее. Без стекла и треугольников. Рисовка очень красивая и приятная. Надеюсь адаптация не подкачает! Хотя уже глаз зацепился за разницу в росте, не люблю когда тянка дышит в пупок. Ну может она подрастёт к выходу первой серии😅