на торрентах слиты сканы их цифрового издания минимум до 14 тома. А оставшиеся 2 точно где-то есть в сканлейте, на Рутрекере в треде раздачи 100% написано было где найти
@SmokyWerewolf, аниме у меня 90% с кранчиролла, другие конечно приходится пиратить, тк другого пути тупо нет, мангу читаю только в физ издании , следовательно только лицуху, хотя моя первая манга (чеинсов) куплена на проме, и это российская пиратка, тогда я еще не знал что это пиратка. И да, я не писал что сам безгрешен в этом вопросе.
Можешь зайти ко мне в списки манги и увидеть, что манга в большинстве своем не прочитала, а отложена, из-за того, что жду новые томы
Апд: вру насчет чеинсова, я еще 10000 иен прочитал в интернете когда в Киев ехал
Пожалуйста не надо. Все что берет истари комикс в издательство: А) выпускается в год по чайной ложке; Б) убивает любительские переводы, которые часто куда лучше чем у издательства
@Ivanbezdomniy, ещё ни разу не встречал любительские переводы, которые были бы лучше чем то, что Истари выпускает или вообще хоть кто-либо из лицушников у нас (хотя на западе ситуация кратно хуже, там если не лицушный перевод, то почти всегда машинный перевод отвратного качества). Да, они тоже порой ошибки совершают, но количество ошибок в среднем в десятки раз меньше, чем у 99% любительских переводов при десятикратно лучшей литературности и читабельности текста.
@Denmayz, это официальная лицензия или пиратка?@Denmayz@Stannis, зато теперь эти картонки эксклюзивные рарки. Видел как на Авито их почти по цене тома манги продают за 1 шт@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, лицензия кнш@SmokyWerewolf,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@Denmayz@Denmayz, спасибо, понял. Дёшево вообще.@SmokyWerewolf, в книжных магазах пираток не встретишь, а на всяких барахолках по типу пром юа - встретишь, но это уже не книжный магазУ меня чеинсов только пиратский, тк у нас его не издают
@SmokyWerewolf@Denmayz@SmokyWerewolf, не исключено, но никто закон об пиратстве не отменял. Так что таких уникумов штрафовать нужно@SmokyWerewolf@Denmayz,@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, аниме у меня 90% с кранчиролла, другие конечно приходится пиратить, тк другого пути тупо нет, мангу читаю только в физ издании , следовательно только лицуху, хотя моя первая манга (чеинсов) куплена на проме, и это российская пиратка, тогда я еще не знал что это пиратка. И да, я не писал что сам безгрешен в этом вопросе.Можешь зайти ко мне в списки манги и увидеть, что манга в большинстве своем не прочитала, а отложена, из-за того, что жду новые томы
Апд: вру насчет чеинсова, я еще 10000 иен прочитал в интернете когда в Киев ехал
@SmokyWerewolfp.s. хотя около 1-1,5к за один том на листов 200 дай бог - это прям жирнота(( Как будто какой-то артбук покупаю или коллекционку((
А) выпускается в год по чайной ложке;
Б) убивает любительские переводы, которые часто куда лучше чем у издательства
@Vergil Lucifer@Ivanbezdomniy, ещё ни разу не встречал любительские переводы, которые были бы лучше чем то, что Истари выпускает или вообще хоть кто-либо из лицушников у нас (хотя на западе ситуация кратно хуже, там если не лицушный перевод, то почти всегда машинный перевод отвратного качества). Да, они тоже порой ошибки совершают, но количество ошибок в среднем в десятки раз меньше, чем у 99% любительских переводов при десятикратно лучшей литературности и читабельности текста.