@лунарикс💮, понятно. Когда пересматривала, заметила его, но всё же сомневалась. Но меня всё это беспокоит. Лидены запихали 20+ томов клинка бессмертного в 20+ серий, что закончилось закономерно. Как бы и тут этот замечательный опыт не повторили, закончив на 24 последней главой основной серии. Вернее, кусками этих последних глав.
Неспешный темп в начале не аргумент, бессмертный тоже не резко начинался.
@Clear Foe, пересмотрел, на 16 минуте, когда Кенсин задвигает про «меч — это оружие, кендзюцу — мастерство убийства», быстро показаны убийства мужа Томоэ и её самой. Накидали едва заметные пасхалки 1617x9131620x910
@Ruslan1984, Да, ты прав, сезон тех годов уже весьма устарел,я сейчас на 38 серии, тем ни менее хочу знать предысторию перед просмотром текущего сезона)
@varlamon, понимаю тебя в твоём начинании, но вообще основная причина, ради которой стоит смотреть старый сериал - это филлерны, так как их в ремейке не будет
@Ruslan1984, Так, погодь, а филлеры там вообще нормальные? Просто я привык смотреть на animefillerlist.com список филлеров и скипать их, так как очень часто они такие себе, единственные филлеры, которые я не скипаю это в детективе Конане)
@Ruslan1984, Просто я считаю оригинального Кенсина чуть ли не самым лучшим аниме всех времен. Пожалуй только радуга вызвала у меня похожие чувства. Но я смотрел именно с субтитрами. А когда потом посмотрел в озвучке мне аниме сразу каким то глупым показалось. Дело не в диалогах а в эмоциях каких то, что ли... это сложно описать. Но в целом в версии с субтитрами даже каждый опенинг и эндинг это шедевры. А в озвучке там какую то скучную отсебятину несут.
Кстати, почему никто не отписал, что опенинг до экшен-сцен отдаёт постановкой Battlecry из Чамплу
Забавно, что сейчас в похожем только чамплу и стоит. Не заметила, потому что репчик у бродяги слишком быстрый для чамплу. Теперь вижу, когда ткнули носом. Хотя смутное чувство чего-то знакомого при просмотре было, но ни во что не оформилось.
Да, отличный кадр. Кстати, мне песня опенинга нравится ровно до того момента, как заканчиваются отсылки на чамплу. А вот дальше рэп и далее припев не нравятся. В эндинге песня для меня лучше (целиком). А вот видеоряд нравится и там, и там. Ибо ожидала куда худшего.
У версии 1996 года мне больше нравились эндинги, так что плача, зачем заменили sobakasu, от меня, пожалуй, не будет.
ну, не думаю что например этот момент просто так показали
Мне тогда казалось, что сделают так: 8 серий Токио, 8 Киото и остальные 8 на арку Эниши. Отличный план, правда? Вот там и три опенинга, и Макото во втором опенинге. @лунарикс💮, спасибо. @Mokkoriman, спасибо.
@лунарикс💮, понятно. Когда пересматривала, заметила его, но всё же сомневалась.Но меня всё это беспокоит. Лидены запихали 20+ томов клинка бессмертного в 20+ серий, что закончилось закономерно. Как бы и тут этот замечательный опыт не повторили, закончив на 24 последней главой основной серии. Вернее, кусками этих последних глав.
Неспешный темп в начале не аргумент, бессмертный тоже не резко начинался.
@лунарикс💮,@Mokkoriman@Clear Foe, ну, не думаю что например этот момент просто так показали…Хотя может повезет и два сезона сделают)
@Clear Foe@Clear Foe, мне запомнился кадр, где у Кенсина руки в крови@лунарикс💮,@Clear Foe,@kateHok_4uu@Clear Foe, пересмотрел, на 16 минуте, когда Кенсин задвигает про «меч — это оружие, кендзюцу — мастерство убийства», быстро показаны убийства мужа Томоэ и её самой. Накидали едва заметные пасхалки@Clear Foe@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=9773885], спасибо@Mokkoriman, по поводу постера@Mokkoriman@лунарикс💮, буду надеяться, что закончат на расставании Кенсина и Каору@Ruslan1984, Да, ты прав, сезон тех годов уже весьма устарел,я сейчас на 38 серии, тем ни менее хочу знать предысторию перед просмотром текущего сезона)@Ruslan1984@varlamon, понимаю тебя в твоём начинании, но вообще основная причина, ради которой стоит смотреть старый сериал - это филлерны, так как их в ремейке не будет@varlamon@Ruslan1984, Так, погодь, а филлеры там вообще нормальные? Просто я привык смотреть на animefillerlist.com список филлеров и скипать их, так как очень часто они такие себе, единственные филлеры, которые я не скипаю это в детективе Конане)@Ruslan1984@varlamon, после арки шишио можна по своему усмотрению смотреть все, кроме арки сына Бога и про феншуй.@varlamon@Ruslan1984, Понял, благодарю)Имхо конечно, но подбор треков это, да, наверное лучше всего подойдёт слово "кринж"
Очень плохо, даже для 2023его
Надеюсь звукари хотя бы в тайтле не так не ошибутся с музыкой и звуковым сопровождением, ибо иначе это будет печаль сезона
@kateHok_4uu@MirrorMan2138, мне кажется, что могло быть много хуже@Ruslan1984,А ты смотрел с субтитрами?
@Ruslan1984@kateHok_4uu, нет, но основные проблемы сериала касались не диалогов и основного сюжета, он мне как раз зашёл в целом, а других вещей.@kateHok_4uu@Ruslan1984,Просто я считаю оригинального Кенсина чуть ли не самым лучшим аниме всех времен. Пожалуй только радуга вызвала у меня похожие чувства. Но я смотрел именно с субтитрами. А когда потом посмотрел в озвучке мне аниме сразу каким то глупым показалось. Дело не в диалогах а в эмоциях каких то, что ли... это сложно описать. Но в целом в версии с субтитрами даже каждый опенинг и эндинг это шедевры. А в озвучке там какую то скучную отсебятину несут.
@Ruslan1984@kateHok_4uu, в любом случае я не планирую пересматривать кэнсина, мне это не интересно, только ремейк глянуНе заметила, потому что репчик у бродяги слишком быстрый для чамплу. Теперь вижу, когда ткнули носом.
У версии 1996 года мне больше нравились эндинги, так что плача, зачем заменили sobakasu, от меня, пожалуй, не будет.
@лунарикс💮, спасибо.@Mokkoriman, спасибо.@Mokkoriman,Вообще не вижу и намека на самурай чамплу.
С тем же успехом сюда можно прилести что угодно. Где куча черепов и рвутся цепи XD