Polygon Pictures совместно с Marvel Studios анонсировали новый аниме-проект во франшизе «Человек-паук» под названием «Spider-Man: Freshman Year». Пока без подробностей.
@ksarrus, Наверно самый лучший,что я видел из трёх сириков по пауку.Не сказать,что в плане тех части,но в сюжетном он более серьёзный,жестокий и если так можно выразится взрослый. Это как черепахи 90-ых и 2003 года совершенно по разному воспринимаются и на разную ца. @Уличный волшебник, Мда... @Уличный волшебник, Я думал франшиза по трансам загнулась после армады или кибертрона не поню ибо видел ток самый первый сериал и тот,где им помогали дети @Кусь 🐾, Почему мой паук? Я им не интересуюсь. Что, то что это кхм кхм.
@Trekjerne, ну почему загнулась, вполне жива. Вон, сейчас Earthspark выходит. А между Армадой и текущим онгом было 9 сериков (правда некоторые из них ориентированны на очень младшую ца)
@Уличный волшебник, Загнулась потому что я о них вообще ничего не слышал ток про мувики,которые хочется скипать с такой же скоростью как и франшизу фарсажа.
с анонсом дс чет не сравнится, и студия, и анимация, преимущество явно у первых хотя, смотреть я все равно не буду, тошно от супергеройки почему, интересно, это вообще какой-то левой студии ушло, а не под сониками
@ksarrus, ну там у гг пена искусственная (а значит запас конечный), он не суперсильный, частые поражения или вничью, такое молодёжи, воспитанной на марти сьюхах не зайдёт
@Кусь 🐾, леди баг лучше@Уличный волшебник, Ок. Тогда лучше чп 90х пересмотрю@miseal@Trekjerne,Токиский сруль твоего павука на изи ушатает, поэтому норм студия и незочет за него браться
@Trekjerne@ksarrus, Наверно самый лучший,что я видел из трёх сириков по пауку.Не сказать,что в плане тех части,но в сюжетном он более серьёзный,жестокий и если так можно выразится взрослый. Это как черепахи 90-ых и 2003 года совершенно по разному воспринимаются и на разную ца.@Уличный волшебник, Мда...@Уличный волшебник, Я думал франшиза по трансам загнулась после армады или кибертрона не поню ибо видел ток самый первый сериал и тот,где им помогали дети@Кусь 🐾, Почему мой паук? Я им не интересуюсь. Что, то что это кхм кхм.@Уличный волшебник@Trekjerne, ну почему загнулась, вполне жива. Вон, сейчас Earthspark выходит. А между Армадой и текущим онгом было 9 сериков (правда некоторые из них ориентированны на очень младшую ца)@Trekjerne@Вел1чайший,1200x675
@Уличный волшебник, Загнулась потому что я о них вообще ничего не слышал ток про мувики,которые хочется скипать с такой же скоростью как и франшизу фарсажа.А ну т е для детей и от детей.Тогда не удивлён,что я ничего не слышал.
@MrZol@MrZolхотя, смотреть я все равно не буду, тошно от супергеройки
почему, интересно, это вообще какой-то левой студии ушло, а не под сониками
@ksarrus, ну там у гг пена искусственная (а значит запас конечный), он не суперсильный, частые поражения или вничью, такое молодёжи, воспитанной на марти сьюхах не зайдёт@Trekjerne@MrYtkanos, просто у маленькой инди компании сони заканчиваются деньги из-за просера майкам. Вот они и хотят нафармить бабла с анимудибилов и фанов.@MrYtkanos@Trekjerne,вот хитрожопые!@Кусь 🐾, да@user#774400@mrGemini, +++@MrZol@Erosh_Kun, Вообще ни разу не было чтобы при японской экранизации всяких там марвелов не облажались, а ведь не раз пробовали. Так что не жди@Antrushka, Лучше сразу по трансметрополитену, в свете предстоящих выборов штатовского президента это будет знатный троллинг.@bios-HDMI, без регистрации и смс?