Официальный твиттер аниме «Мобильный воин Гандам: Поколение. Фильм» опубликовал новый трейлер. Так же был представлен основной актёрский состав.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Хоко Кувасима в роли Agnes Giebenrath
Аянэ Сакура в роли Toyah Mashima
Хотю Оцука в роли Alexi Konoe
Дзюн Фукуяма в роли Albert Heinlein
Так же Наоми Синдо в роли Кагалли Юла Атха заменит Нанако Мори
Премьера фильма состоится 26 января.
Комментарии
Твой комментарий
@kataneer, бл ядей корёжит@Уличный волшебник, реконкисте наконец-то дали того, что Томино хотел, вон мувики вышли, и люди потеплели к ней@Уличный волшебник@Хлебовская, так там банально склейки серий в несколько мувиков насколько я знаю. Без новых сцен.@Хлебовская@Winkel,А Сид все ещё генерирует срачи в интернетах, вот это действительно крутое достижение
@Уличный волшебник, графон подтянули, где-то сюжет изменили, но у меня тоже инфы немного, ибо даже на оригинальную Реконкисту сабов нет@Winkel, У меня той силы воли на мульты как во время гундам-квеста (2014-2015), больше и близко не будет. Спасибо этим 100 сериям про моэвенесуэлу. Так заколебал франчайз, что на все дальнейшие титлы не тянет от слова "совсем"@Уличный волшебник, Реконкисты было 26 серий и я там почти всё благополучно забыл, кроме наркотрипа за "демократию в космасе"А между тем с ролью худших Ганадом изи справится целых ряд из 80-90 годов (Z, ZZ, Turn A,MS IGLOO, Twilight Axis).
P.S
Age и Reconguista не смотрел.
@toiro@𝖐𝖔𝖙𝖟, Вот єто вот все про продуманное нф єто все шелуха. Томино експериментировал с подростками в имбомехе и шлак все такие его експерименти.@𝖐𝖔𝖙𝖟@toiro, Это больше смахивает на антиутопию, где определённых социумов выводят согласно определенным правилам или установкам (расшифровка контекста). Нужно понимать, что многие авторы тоже учились во всяких университетах и может заканчивали высшее образование, что сказывается на пороге вхождения многих аниме, которые вроде бы должны быть предназначены для пдростающих поколений, а не уже выросших в полноценные плоды.@toiro@𝖐𝖔𝖙𝖟, Яб сказал что почти все автори куда умнее всех анал итиков данного сайта. А в гандамах работа на японскую ауиторию, которая в основном фапала на фигурки мех, а не все остальное.@𝖐𝖔𝖙𝖟@toiro, Я не помню, чтобы их ради фансервиса создавали. Фансервис сам по себе потом из-за популярности к моделькам всяким образовался - студия и авторы не выпускали вообще никогда ниодного фансервиса или какой-нибудь гомосятины.@toiro@𝖐𝖔𝖙𝖟, Однако в том же японском массовом сознании гандамофаги уже в 80х позиционировались как васи с модельками, про основателей гайнакса та же тема гандамофажества, и в Онизуке их так же подали@𝖐𝖔𝖙𝖟@toiro, Что такого в создании моделей, это же просто хобби и к тому же не для рукожопов.@toiro@𝖐𝖔𝖙𝖟, В том что им пофиг било на мир и вайф, о чем я и ответил више