@Хлебовская, Так ты его не смотри пачками, а просто под еду или типо того посматривай. К графону привыкаешь. А то что мыло, ну не виноваты ж авторы, что тогда решили в цифру удариться. Много произведений пострадали в те времена.
@Curehappy, я люблю экшончик в Сиде, но на тамошних персов без слез не взглянешь и с точки зрения сюжета, и с точки зрения графона, надо бы на официальном ютубчике
@Хлебовская, типо из за этого? Просто мне кажется, что ремастер сам по себе сида не возможен хороший из за того, что оригинал анимехи сохранился в цифре. Мб даже в кривожопой цифре на тот момент. К примеру в голливуде в 2000х годах плюс минус куча фильмов которые снимали на тогдашнюю слабую цифру и из за этого по ним до сих пор даже блюрея нету. Ибо оригинал не на пленке, а на цифровой камере снят (тогдашней). Те же звездные войны все 1-3 все сняты на цифру и из за этого хоть 4к скачай, а изображение будет слегка шакальным.
Те же блюрей издания гандмов предыдущих ж доступны, которые прям от ручки рисованные старые. Там оригинал видать сохранили хороший. А сид шиза да.
В плане просмотра я тоже периодично с него душнился, но там периодично бывают эпичные моменты плюс драчек довольно таки много в сравнении с другими гандамами. В дестини вообще мечутся туда обратно. Фиг знает. Для меня сид интересней первого гандама вместе с зетками. Тамошняя оригинальная вселенная (кроме овашек, овашки отличные) скатилась в сплошную магию.
Ориджин мне не особо зашёл как большинству, всё же мне оригинальный образ Чара был больше по душе. А вот недавний Кукуруз Доан очень даже неплохой, имхо
@Хлебовская, Ну я про овашки которые всякие Вьетнамские и звездная пыль. Которые прям элитно нарисованы. Ну и карманная война. Ориджин не смотрел ибо там чет мрачняк и ясно что зионцы победят. Кукуруз Доан не смотрел. Мб и норм. Но я устал что они все никак не надоятся с этой вселенной. Еще и скатили (повторяюсь) в магию (нарратив уже там призраки всякие буээ).
@Хлебовская,@Tark@Aлeкcaндрoвич, всё бы ничего, но это Сид@Edmond_Dantes,@Уличный волшебник@Хлебовская, по мне так отлично. Главное, что не ведьма.@Хлебовская@Aлeкcaндрoвич, Своим конвеиром?@Бернхард Мюллеp@Keytee Tamirian, шаришь@Edmond_Dantes, я Сид уже который раз дропаю, я даже первый сезон 00 осилила, который ещё более нудный в начале@Edmond_Dantes,@Curehappy@Хлебовская, уж лучше Сид чем Джи Реко.@Хлебовская@Хлебовская, мне очень нравятся и сид, и нули.@Уличный волшебник, я несколько раз дропала Сид, даже в ремастере мыло из 2002-го бросается в глаза@Хлебовская, Так ты его не смотри пачками, а просто под еду или типо того посматривай. К графону привыкаешь. А то что мыло, ну не виноваты ж авторы, что тогда решили в цифру удариться. Много произведений пострадали в те времена.@Хлебовская@Curehappy, я люблю экшончик в Сиде, но на тамошних персов без слез не взглянешь и с точки зрения сюжета, и с точки зрения графона, надо бы на официальном ютубчике@Curehappy@Хлебовская, типо из за этого? Просто мне кажется, что ремастер сам по себе сида не возможен хороший из за того, что оригинал анимехи сохранился в цифре. Мб даже в кривожопой цифре на тот момент. К примеру в голливуде в 2000х годах плюс минус куча фильмов которые снимали на тогдашнюю слабую цифру и из за этого по ним до сих пор даже блюрея нету. Ибо оригинал не на пленке, а на цифровой камере снят (тогдашней). Те же звездные войны все 1-3 все сняты на цифру и из за этого хоть 4к скачай, а изображение будет слегка шакальным.Те же блюрей издания гандмов предыдущих ж доступны, которые прям от ручки рисованные старые. Там оригинал видать сохранили хороший. А сид шиза да.
В плане просмотра я тоже периодично с него душнился, но там периодично бывают эпичные моменты плюс драчек довольно таки много в сравнении с другими гандамами. В дестини вообще мечутся туда обратно. Фиг знает. Для меня сид интересней первого гандама вместе с зетками. Тамошняя оригинальная вселенная (кроме овашек, овашки отличные) скатилась в сплошную магию.
@Хлебовская@Curehappy,@Curehappy@Хлебовская, Ну я про овашки которые всякие Вьетнамские и звездная пыль. Которые прям элитно нарисованы. Ну и карманная война. Ориджин не смотрел ибо там чет мрачняк и ясно что зионцы победят. Кукуруз Доан не смотрел. Мб и норм. Но я устал что они все никак не надоятся с этой вселенной. Еще и скатили (повторяюсь) в магию (нарратив уже там призраки всякие буээ).