Персонал аниме-фильма «Мобильный воин Гандам: Поколение. Фильм» сообщил, что проект получит приквел под названием «Мобильный воин Гандам: Поколение Zero». Подробности не сообщаются.
@Jazz Goburin, ааааа я понял сразу, просто перепутал сиквел с приквелом. Короче, после Дестини перед Фридомом. Я думаю, расскажут о Аслане. Ибо он как бистяра влетел в фильм, но о нем ноль инфы вообще было.
@Са-чан@Is1s, сегодня день Гандамов.Я как раз в отзыве писал, что фильму нужно дополнение, и похоже, оно будет.
В ожидании.
@Jazz Goburin,@Са-чан,@Is1s@Aлeкcaндрoвич, это сиквел дестени@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, разве? В заголовке Фридом. Значит сиквел фильма.@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, сегодня новости для тебя.@Aлeкcaндрoвич, Хасавей отдаляется от нас@Blok_c,@Aлeкcaндрoвич,@Арго онэ-чан@Is1s, видать денег не принес столько сколько Сид@Aлeкcaндрoвич, animecorner.me@Aлeкcaндрoвич@Is1s, да вроде будет, я где-то чёт слухи читал, что будет.Где-то в вк.
@Са-чан, ну да, смысл жизни продлили.@Са-чан@Jazz Goburin, ааааа я понял сразу, просто перепутал сиквел с приквелом. Короче, после Дестини перед Фридомом.Я думаю, расскажут о Аслане. Ибо он как бистяра влетел в фильм, но о нем ноль инфы вообще было.
@Is1s, он выйдет... до 2030@Aлeкcaндрoвич, это хорошо.@Aлeкcaндрoвич@Хлебовская, наверняка меньше, надо щас выпускать, пока горячо.@Хлебовская@Aлeкcaндрoвич, надеюсь, мне всё-таки интересны холивары по сидам