Официальный твиттер аниме «Восхождение героя щита 3» опубликовал первый трейлер. В трейлере звучит опенинг «SIN» в исполнении MADKID. Трансляция запланирована на октябрь этого года.
@Great Tribune Veres, вас же никто не заставляет смотреть и тем более вы так яро это говорите как будто вас насильно после работы заставляют смотреть мультфильмы.
@Tml, я не знаю как это толком работает но хотят продлевают хотят забивают болт Возможно сидя в кресле азиат якудза знает свою работу как делать.
Первый сезон вышел нормально, было что посмотреть несмотря на особенность сюжета и мира, но второй сезон это был пипец. Такое ощущение, что второй сезон делался на абум и по пьяни. Хотя кто читал ранобу и мангу говорят что все так и есть, и хайпить аниме за сюжет нет смысла, ибо он такой же как и на бумаге.
@Yōkatotsu, мы все знаем что все посмотрят ради Енота@Yōkatotsu@NetMagic, какой смысл закрывать мультсериал ?От того что кто то так сказал ?
Не вижу особой проблемы
Вон Рандеву с жизнью аж 5 сезонов есть...
@Tml,@NetMagic,@Anime=life@Redlocking,@Experimental IR@Great Tribune Veres, "нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии"@Experimental IR@Great Tribune Veres, вас же никто не заставляет смотреть и тем более вы так яро это говорите как будто вас насильно после работы заставляют смотреть мультфильмы.@Tml, я не знаю как это толком работает но хотят продлевают хотят забивают болтВозможно сидя в кресле азиат якудза знает свою работу как делать.
@Experimental IR, ради Фило вообще то@Experimental IR, Ну посмотрим, как они в третьем облажаються@Experimental IR@NetMagic, ну у них есть шанс только на нее :@NetMagic@Норфик@gtank.runket, нет(@Experimental IR, Не на графику, не на сюжет, только на "это". Авторы сериала, знают толк в изварещениях@Experimental IR@NetMagic, мне нравится твой настрой@NetMagic@Experimental IR,@IR ︎, это рандеву с жизнь..Как вы его смотрите я там не выдержала и бросила..