Фильм рассказывает историю о мальчике Махито чья Мать погибает во время взрывов в Токио. Отец забирает паренька из города и решает поселиться у беременной родственницы в сельской местности. Махито пытается справиться с личной трагедией и привыкнуть к новой обстановке. Однажды он встречает говорящую цаплю, которая обещает ему встречу с матерью, если они отправятся в близлежащий заброшенный особняк. .
41
Студия Гибли опубликовала тизер-трейлер последнего полнометражного фильма Хаяо Миядзаки.
Напомним, что в российский прокат «Как поживаете?» выйдет в ноябре!
Комментарии
Твой комментарий
Я думала, он дольше будет его рисовать, грустненько как-то :с
@Соnnоisseur_desu@Kot🐾, он его лет 5 уже рисовал. И вот, наконец закончил.@_Prometheus_, че опять его в бан на 1,5 месяца загнать?По трейлеру, как всегда, волшебно)
@MaybeNextTime,@_Prometheus_@faerd, неко попил чей то крови, видимо, настроение хорошее@Чай с жасмином, брат, че плачешься подружкам снова? В 32 года родители заставили работу найти вместо перепрочтения Соло Левелинга?@_Prometheus_, зачем мне бегать по топикам кого - то провоцировать? Ты же живой пример: я о тебе несколько месяцев уже не пишу, а ты провоцируешься все еще, судя по очередной пасте нытья. Ну не гений ли я. Спланировал все на годы вперед@geneya@Tiger228, просто скажи "Блич сила Наруто могила" и наслождайся, как он будет биться в конвульсиях@Tiger228@MaybeNextTime, жалоба.@MaybeNextTime@geneya, чел в 32 года на маняме сайте бегает поддевать людей - ему отвечают - он кидает жалобу. Вау, кому не плевать? Ну, кроме самого человека, который в 32 чем - то подобным занимается и один в своей голове смеется. Ну у него и Соло Левелинг в любимых. Тут уж все ожидаемо, в принципе.Ну, типо, челу 4-ый десяток, его никто не трогает, всем на него чхать, а каждое его второе сообщение - оскорбление кого - то или чего - то. Такой тут уже был. Слишком много подражателей поликарпеза появилось. Целых два. Прометеус и Жасмин. А ведь могли работу найти
@Tiger228@Max Letov, отличный трейлер, правда смутила фраза "начинается новое начало"@Чай с жасмином, мне кажется судя по аве тут наоборот надо: Наруто сила, Блич могила@Чай с жасмином@Чай с жасмином, да, надо на более длительный бан загнать)@Tiger228, так я автора новости не знаю, знаю местного вечно истеряшего наруто-фанбойчика,который не может смириться, что блич в рейтиге на шики выше нарутки@Tiger228@Чай с жасмином, ахах, интересно, кто этот заблудший мятежный клоун