@Enimant, собирали, да. Только Сердце - это хайповая копия ранних тайтлов Мыши. А про Ральфа и говорить не стоит. Не знаю, чем это должно было быть, но получилось то, что получилось. @quаntumеxy-, Райя и Энканто. Но это просто неплохие проекты. Не более того.
@hot rain, Учитывая как хайпили , то да.) Да еще и Черный паук вдойне вин.) У меня к западу процент доверия до нуля уже упал. Даже пробовать не стал. @Batrachomyomach, Зато фона хорошо рисует. Этим и славится.)
@hot rain, я и не пишу, что это плохо, но как факт фильм теряет свою художественную ценность, ведь не даёт ответы на главные сюжетные вопросы, плюсом фильм не самостоятелен и заставляет тебя заглядывать в другие работы, чтобы выкупать, что там творится. Это не есть гуд, поэтому при всей качественной работе от соней паучок явно не заслуживает получить награду, ведь другие претенденты этим не страдают, кроме Марио разве что
@Enimant, Как приручить дракона 2, История Игрушек 2 выписаны из победителей, стало быть. Страшно представить, если бы по такому принципу не давали Небьюлы и Локусы: Азимов, Симмонс, Желязны, Гуин, Мартин - отойдите-ка в сторонку.
@c.Albedo, хоть эти работы, также сиквелы, но они в отличие от паучка плюс-минус самостоятельны и не кидают в конце клиффхенгеры, чтобы заставить зрителя изнемогать от ожидания продолжения, так что не вижу противоречий
Не знаю, как остальным, но мне Судзумэ понравилось гораздо больше. Да и Элементарно тоже зацепил. А вот "Мальчик и птица" показался слишком пресным фильмом, весьма скучно, что даже можно было б не досматривать
Понятно было, что заветное желание не победит, да вообще, что будет провалом. Одни отсылки на прошлое, то есть ничего нового, повесточка, скудный сюжет, ещё на 100 летие. Кошмар
удивлён. Думал подобным фильмам награды и не дают уже давно предпочитая выдавать их чему-то более дефолтному, и вписывающемуся в предпочтения массового зрителя и повестки
@Enimant, собирали, да. Только Сердце - это хайповая копия ранних тайтлов Мыши. А про Ральфа и говорить не стоит. Не знаю, чем это должно было быть, но получилось то, что получилось.@quаntumеxy-, Райя и Энканто. Но это просто неплохие проекты. Не более того.@Максим Мажаров,@Enimant,@kost12000@hot rain,Да это даже не фильм, а лишь половина!
@hot rain@hot rain, было бы смешно. Мало того, что это сиквел, так ещё и половинка от общей сюжетной линии@hot rain@Бернхард Мюллеp, название?@hot rain,Учитывая как хайпили , то да.) Да еще и Черный паук вдойне вин.)
У меня к западу процент доверия до нуля уже упал. Даже пробовать не стал.
@Batrachomyomach,Зато фона хорошо рисует. Этим и славится.)
@hot rain@kost12000, Хороший мультфильм. Главный герой интересный, как персонаж.@Enimant, Если сиквел хороший, то нет никаких проблем. В разделении нет ничего плохого.@Максим Мажаров, То есть фильм не может быть разделен на две части. Ясно.@Enimant@hot rain, Ну ок принял к сведению.) Ну блогеры так же хвалили. Что шедевр из шедевров.)@hot rain, я и не пишу, что это плохо, но как факт фильм теряет свою художественную ценность, ведь не даёт ответы на главные сюжетные вопросы, плюсом фильм не самостоятелен и заставляет тебя заглядывать в другие работы, чтобы выкупать, что там творится. Это не есть гуд, поэтому при всей качественной работе от соней паучок явно не заслуживает получить награду, ведь другие претенденты этим не страдают, кроме Марио разве что@c.Albedo@Enimant, Как приручить дракона 2, История Игрушек 2 выписаны из победителей, стало быть.Страшно представить, если бы по такому принципу не давали Небьюлы и Локусы: Азимов, Симмонс, Желязны, Гуин, Мартин - отойдите-ка в сторонку.
@Enimant@c.Albedo, хоть эти работы, также сиквелы, но они в отличие от паучка плюс-минус самостоятельны и не кидают в конце клиффхенгеры, чтобы заставить зрителя изнемогать от ожидания продолжения, так что не вижу противоречий@kost12000,@Binarik@Александр Зименков,Я только забиваю, если рейтинг 4. С низким рейтингом иногда даже лучше ,чем с высоким.
А маг битва из за боев 9 из 10.)
@Александр Зименков, да это всегда так. Хочется уже "Общий рейтинг" и "Рейтинг среди схожих пользователей".@kost12000,@MrZol@Binarik,На самом деле хочется больше годноты , а рейтинг не важен.)
@MrZol@Binarik,@kost12000, на самом деле при поиски годноты вообще не стоит смотреть на рейтинги@kost12000@MrZol,Знаю.) Время и опыт научили.)
Одни отсылки на прошлое, то есть ничего нового, повесточка, скудный сюжет, ещё на 100 летие.
Кошмар