СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Вакана Маруока в роли Юки Суо
Юкиё Фудзии в роли Марии Михайловна Кудзё
Сая Аидзава в роли Аяно Кимисима
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр, компановкв серий: Рёта Ито
Дизайн персонажей, главный режиссёр анимации: Юхэй Мурота
Производство: студия Doga Kobo
— И на меня тоже обрати внимание.
— Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так...
Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать русскую речь.
Но Алиса об этом совсем не знает. Получается, что теперь она каждый день будет кокетничать со мной по-русски?!
— Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так...
Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать русскую речь.
Но Алиса об этом совсем не знает. Получается, что теперь она каждый день будет кокетничать со мной по-русски?!
@Asmadiel, как обычно? Давно ли я обычно это делал? А, это опять твои фантазии как от мелкого. Понял.Я не говорю, а пишу.
Тебе не виден мой вопрос, который я хотел и задал? Тогда сходи к врачу. Понятно теперь, почему ты не смог ответить на него
@Asmadiel@Аиндорос, Ок, ты всё? Тогда больше себя не задерживаю.@Аиндорос@Asmadiel, мне плевать, задерживаешь себя ты или нет. И как ты можешь сам себя задерживать? Ха-ха-ха! Орууу!!!@Asmadiel@Urzak, это русофобское ранобэ, аниме по нему будет таким же русофобским. Лучше бы не выходилоПусть русские будут только на второстепенных ролях, но показаны адекватно
@Urzak@Mtf02, а что конкретно в нём русофобского? Героиня-цундерэ? Так у японцев они уже два десятка национальностей поменять успели.@Asmadiel,@Mtf02@Аиндорос,@Urzak, Полагаю он о том что там будет тупорылая клюква. Тоже думаю что вероятность этого достаточно высокая.@Аиндорос,@Urzak@Asmadiel, всё что-ли? Пошёл спам гифками? Изи каточка@Asmadiel@Аиндорос, А что еще можно ответить на троллинг тупостью. Похвалить и подарить клоунский нос только.@Аиндорос,@Аиндорос@Asmadiel, какой троллинг? Я тебя о твоих действиях спросил, а ты врать про меня начал.Не надо оправдываться
@Asmadiel@Аиндорос, Я оправдываюсь за твою клоунаду, или как это в твоей голове работает? Ладно, и так много времени на шута потратил. Бывай.@Аиндорос@Asmadiel, ты за меня оправдываешься? Тогда почему про свои действия пишешь? Чел, ты...@Asmadiel@Urzak,@Аиндорос@Urzak, в том что русская красотка течет от японского задрота. Это и нереалистично, и русофобно@Urzak@Mtf02, т.е. ты просто возмутился каноном жанра и назвал всё это русофобией, исходя из паспорта героини. Ок, вопросов не имею. Опасения Asmadiel-а на счёт клюквы хоть звучат понятно, а тебе...ну наверное вообще не стоит смотреть это.@Кот-бегемот, и в чем он не прав? Базу выдал@Asmadiel, нафиг ты ещё пишешь что-то, когда слит?@Asmadiel@Аиндорос, Слушай, пока я вижу переливание из пустого в порожнее. Наверно это и называют сливом. Ну а так прошло уже два дня, а мне уже пишет бывшая. Рекорд.@Аиндорос@Asmadiel, мне плевать, что ты там видешь, Маня