@FurryTiger, Простыми словами кур - сезон (весенний, летний, летний, осенний). Т.е. в данном случае 2 кура подряд означает 2 сезона подряд (зима и весна)
Сравнивают со Слизью хотя ранобе по Луне вышел раньше и там менее радужней, я не читал ранобе или мангу. В Слизе кто умер вернулись к жизни, а в Лунном путешествии помер орк и частичка.
@MR_nick_Russ,@MSR.SHEOT@FurryTiger, Простыми словами кур - сезон (весенний, летний, летний, осенний). Т.е. в данном случае 2 кура подряд означает 2 сезона подряд (зима и весна)@FurryTiger, кур это не сезон, а часть сезона, который разбили. Так что не 2 сезона подряд, а просто 1 сезон, на зимний и весенний показ@MR_nick_Russ@ShyMonz@ksarrus, скатился@MSR.SHEOT, Я наверное немного не корректно выше выразился, т.к. имел ввиду сезон - весенний, летний, осений и зимний. Надо будет подправитьUPD: Просто в жизни я привык называть времена года сезонами
@MSR.SHEOT@HisDivineShadow, вообще, говорят все люди из 1 сезона задействованы тут полностью, только студию поменяли.@OverlordHatiman, А на татарском, или чеченском можно писать?@Subaru-kun@Самка двачера, Татарстан - супер гуд@MR_nick_Russ, ну значит надо как я, обозначения делать. Чтобы тавтологии не было