Более подробную официальную информацию могут раскрыть на Jump Festa 2024.
События разворачиваются в школе со спортивным уклоном «Эймэй». Тренируясь каждое утро с сэмпаем из женского баскетбольного клуба, Иномата Тайки, член мужской команды по бадминтону, по уши в неё влюбляется. И вот как-то раз нежданно-негаданно всё переворачивается с ног на голову, и расстояние между ними резко сокращается. История любви, что расцвела в спортивном зале одним весенним днём, начинается!
Надеюсь на 20+ эпизодов!
Пишут что снимает студия TMS.
@Sheepmany@5yhcbj, до этого инфа про кловеров была@5yhcbj@Sheepmany, её опровергли.А то похоже на обычную фотку из журнала т.е. уже официальный анонс
@5yhcbj,@MR_nick_Russ@SmokyWerewolf, я тоже так подумал. Новость об адаптации уже была.@MR_nick_Russ@SmokyWerewolf, Официальные лица как либо связанные с источником молчат (мб я где проглядел). Тоже самое касается групп/каналов, где публикуется только официальная инфа.Данные сливы/скриншоты взяты из номеров журналов, что ещё не вышли (как я понял). И про сэйю тоже нигде не видел официальной новости
@SmokyWerewolf@5yhcbj, Если вы про сообщения от этого юзера (ниже на скринах), то я тоже за ним слежу и даже эту новость взял от него) Но раньше каких либо подтверждений не было.Сейчас в сеть попали как "сливы с журналов". Окажется это правдой или фейком, узнаем возможно скоро))
@5yhcbj@MR_nick_Russ, да, про него. Как правило с журналов потом оказывается правдой.@5yhcbj@5yhcbj@verrer, да.@infirmi, с таким подходом можно и не смотреть.