События разворачиваются в школе со спортивным уклоном «Эймэй». Тренируясь каждое утро с сэмпаем из женского баскетбольного клуба, Иномата Тайки, член мужской команды по бадминтону, по уши в неё влюбляется. И вот как-то раз нежданно-негаданно всё переворачивается с ног на голову, и расстояние между ними резко сокращается. История любви, что расцвела в спортивном зале одним весенним днём, начинается!
Слухи: производством и выпуском аниме займётся студия TMS Entertainment, подробности возможно сообщат на JumpFest, который пройдет с 15 по 17 декабря.
@Бернхард Мюллеp, необязательно. Может в охране, может дежурства в больнице, может на заводе.@Бернхард Мюллеp@5yhcbj, ты чо рофлишь, серьёзно, где это в охране и на заводе 24 на 7 работают? Там в 7 пришёл, в 16 ушёл лол@5yhcbj@Бернхард Мюллеp, сутками возможно.@DaV1nchik@Scread,@DaV1nchik@ksendz, Думаю в связи с продажами вполне ожидаемо@DaV1nchik, я мангу чекнул, так есть шпокен-покен@DaV1nchik,@DaV1nchik@omashune, Не помню такого)@omashune@DaV1nchik, да есть там такое, есть. Невнимательно читал, видимо@omashune, ты кого хочешь обмануть?) Я внимательно читал,так что не надо тут@omashune@DaV1nchik, я? Я никого не обманываю, а вот ты втираешь мне какую-то дичь. Там явно была постельная сцена. Вероятно, ты её просто пропустил@DaV1nchik@omashune, Ну назови тогда главу мне)@omashune@DaV1nchik, главу уже не помню, но точно где-то в конце.@DaV1nchik@Rover146, нет@DaV1nchik, в гей клубе@DaV1nchik@grame, Да мне так удобней,скорее всего буду новости по возможности давать.