В понедельник, 26 мая, в о официальном аккаунте X (ранее Twitter) франшизы «Ao no Hako» было сообщено, что «Ao no HakoГолубая шкатулка» возьмёт перерыв в выходе новой главы на один выпуск в 27-м номере журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha 2 июня и вернётся в 28-м номере журнала, который выйдет 9 июня.
Kouji MiuraКодзи Миура впервые выпустила эту историю в виде ваншота «Ao no HakoГолубая шкатулка» в журнале Weekly Shonen Jump в 2020 году.
Weekly Shonen Jump начал публиковать «Ao no HakoГолубая шкатулка» в апреле 2021 года. Издательство Shueisha выпустит 21-й том манги 4 июля.
Премьера первого сезона «Ao no HakoГолубая шкатулка» состоялась в Японии 3 октября, на платформе Netflix — 4 октября (по японскому времени).
Первый сезон выходил два квартала подряд.
Анонсирован второй сезон, «Ao no Hako 2nd SeasonГолубая шкатулка 2».
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан, Значит постить на весь сайт чушь, которая никому не нужна, тебе видите ли можно, а вот другим писать чушь под твоей чушью уже нельзя?Какие то двойные у вас стандарты, сударь
@Са-чанИ да, я не понимаю, почему на Са-чана регулярно гонят за публикацию новостей. Не все из них лично мне интересны, но какой-то левой хреноты не замечал, так что могу только сказать "спасибо!" за проделанную на энтузиазме работу.
@endoend,@Са-чан@Са-чан@Гусев・dagot, +@Са-чан@Са-чан@Са-чан@SΣL, не нравится, не читай. Это не чушь, а манга.@Ленивый НеТанака, нет, до 2 июня перерыв, новая глава 9 июня.@Гусев・dagot, спасибо большое!@УТОНУЛ В ПИВЕ, про мангу.@Light Forest, не за что.@endoend, спасибо большое!@SΣL@Са-чан@Са-чан, Мыслить в контексте явно не твоё, ни слова не было о том, что эта манга чушь@Са-чан@kolt, можно, но они не очень известные.@SΣL, кто бы говорил, своё мнение оставь пожалуйста при себе, мне оно неинтересно.@SΣL@Са-чан, Знаю, знаю что не интересно. Тебе интересно только гадить на главной странице@Са-чан@SΣL, что за цирк.@SΣLа еще лучше будет если это забросят
@Са-чан@kost12000,@Са-чан@人,Тогда же, когда и за бредовые коменты будут давать.)
@Са-чан@Са-чан, Только факты@X_ISAGI_YOICHI_X, никогда, ну волнуйся.@人, никогда.@kost12000, уже дают.