20 ноября «Провожающая в последний путь Фрирен» смогла подвинуть «Стального алхимика: Братство» на MAL'е и занять 1-ую строчку топа по рейтингу. На данный момент у аниме вышло 11 серий из 28. Работают над сериалом Madhouse.
Из недавних примеров вспоминается «Ребёнок идола», которое во время своей трансляции также смогло занять 1-ое место и продержаться на нём несколько недель. Теперь же оно занимает 46 место.
Комментарии
Твой комментарий
@MSR.SHEOT,Это только детят интересно как по мне) Ну я лично хочу ,чтоб у многих аним была оценка ниже, а не выше.)
Я воообще.
@omashune, Ну как, в дерьме? Походу ты обтекаешь. Фрирен только апнула рейтинг.@omashune@siROPE, будет ещё, будет. Великий Омашун никогда не ошибается .@siROPE@omashune, уже ошибся )@omashune@siROPE, я никогда не ошибаюсь, запомни это. Я думаю на 40 шагов вперед как Киётака Аянокоджи@Hayart,@Hayart@faerd,a) Я что-то говорил про свою жопу? )
б) И я говорил про рейтинг Шикимори )
318x243
@faerd,@Raiden Mei@faerd, Вдобавок к изначальному предположению, думаю, что спустя месяц после окончания Фрирен оценка MAL ещё упадет на десятую уж точно.Проходили мы такое и с Kaguya-sama wa Kokurasetai: Ultra RomanticГоспожа Кагуя: в любви как на войне 3, и с Kimi no Na wa.Твоё имя
@Hayart, ты мастер по переобувке, я погляжу В посте про МАЛ рейтинг съезжать на шики рейтинг. Так что ты готовься, готовься. Посмотрим на состояние плюща Рей@HayartА вы и не уточняли, а я забыл об этом сказать. Всё просто
Я всегда готов. В случае проигрыша состояние плюшки Рей точно ухудшится, ведь я её подарю младшей двоюродной сестре.
P.S. ну и совпадение однако. Ты тоже Аянами Рей?
1198x233
@omashune, АХАХАХАХАХАХАХ@omashune@omashune,Не суждено было сбыться фантазиям фаната безработного
@omashune@Нaгибaтop, фаната чего?@𐌺eiႽei, ну пипл любит говно хавать, лол. Даже соло в топе до сих пор@Memoka,@𐌺eiႽei@omashune, аватарочку бы хоть сменил с такой риторикой.