@Владыка в тени, сейчас бы в комментах на шики что-то там измерять)))) насмешил. Пока в ваших зумерских недоаниме в комментах спорят друг с другом, кто чушпан, а кто нет, в бличе настоящие зрелые, достаточные мужчины постят скрин с Айзеном и этого достаточно, чтобы перехайпить остальной мусор.
Фанаты сенэнов и сенэна Блича спорят, кто из них незрелый, когда их любимые трад-буммеры и большинство зрелых (по их утверждению) яойщиц, поклонники Данзо и Итачи, обосрали каждый каждый фрейм в арке, где Ичиго высказывает либеральные мысли, спасая Рукию. "О, а вот и детишки полезли, принемайте" "Раньше я думала так же, но теперь позрослела, нужно следовать любым законам" "Приказ есть приказ, тут не действует логика школьника росшего без дисциплины" Сразу их "приверженность" к близким и родным растворяется, как пердеж в воздухе, стоит розне с патриотизмом позаться хоть на пол шишечки.
@Виктор Васев, яойщицы - фанатки Итачи - патриотки - взрослые зрелые умудренные - законы и чужие культуры уважающие с grouple.co, когда удобно, то они за семью, когда обществу и государству нет, тогда - нет.
@Владыка в тени@ovanaz, Да вроде нет, брат. Вон, под новостью 33 сообщения всего за 2 дня. Никто не ждет это аниме.@Redyska,@ovanaz@Владыка в тени, брат, это и называется супер хайпом@Владыка в тени, сейчас бы в комментах на шики что-то там измерять)))) насмешил.Пока в ваших зумерских недоаниме в комментах спорят друг с другом, кто чушпан, а кто нет, в бличе настоящие зрелые, достаточные мужчины постят скрин с Айзеном и этого достаточно, чтобы перехайпить остальной мусор.
@Владыка в тени@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, персонаж из филлера@Extzeee_00@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, персонаж из последней арки 1 сезона.@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@hot rain, не узнаю, эта которая влюбилась в него?@hot rain@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, вроде да. В домик Ичиго ещё запихала на тренировке.@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@hot rain, теперь понял, спасибо. А чего филлерного перса решили в сюжетную арку добавить? Или сейчас филлер идёт?@hot rain@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, так это не филлер был.@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@hot rain, мне ответили, что из филлера, понял тогда@ovanaz, Фанатеть по айзену это уже как минимум признак не зрелости.@ovanaz@Владыка в тени, я бы сказал, что смотреть аниме это признак незрелости.@Aneterial, выходит последняя арка не филлер , а канон?))"О, а вот и детишки полезли, принемайте"
"Раньше я думала так же, но теперь позрослела, нужно следовать любым законам"
"Приказ есть приказ, тут не действует логика школьника росшего без дисциплины"
Сразу их "приверженность" к близким и родным растворяется, как пердеж в воздухе, стоит розне с патриотизмом позаться хоть на пол шишечки.
@Виктор Васев@другой_мадара, так, они же фанатки Итачи,@другой_мадара@Виктор Васев, яойщицы - фанатки Итачи - патриотки - взрослые зрелые умудренные - законы и чужие культуры уважающие с grouple.co, когда удобно, то они за семью, когда обществу и государству нет, тогда - нет.@Виктор Васев@другой_мадара, ну, прям как Итачи@Arioh666, причем то политика?