25 января окружной суд Киото вынес обвинительный приговор Синдзи Аобе, подозреваемому в деле о поджоге здания студии Kyoto Animation, приговорив его к смертной казни.
Напомним, что 18 июля 2019 года в результате поджога, погибло 36 человек и еще 32 получили ранения. Злоумышленник объяснил свои действия местью, обвинив Kyoto Animation в плагиате и краже своего романа, который он прислал для участия в конкурсе.
Комментарии
Твой комментарий
1500x1009
а еще средний рост в северной корее ниже южной на 9 см. угадай, почему
@Полезный Мусор@kirgizito@Полезный Мусор, ага, а северная корея не освещает ничего, кроме Пхеньяна, потому что заботятся о световой загрязненностиХотя небо там, наверное, красивое, не спорю
@Полезный Мусор@kirgizito, Да нет, просто подумалось, что блин как же хочется увидеть млечный путь в небе! И что такая засветка выглядит грустно, типа дикой природы почти не осталось нигде((@IR@moonreany, опять ты пишешь чушь , ты прекрасно знаешь что я писал.Представим вас чисто гипотетическина месте преступника, я думаю не очень приятно - ведь правда?
В наше время законов , как я писал смертная казнь кажется лишней и архаичной.
@IR@IR@moonreany, опять меня не понимаю правильно.Я тоже его осуждаю, но я сказал как надо было поступать, зачем вы вспомнили эту ТЕМУ НЕ ПОЙМУ.
Тем более он получил по заслугам
Не вижу дальше о нем говорить.
Пытаешься быть мягче и всем не нравится
Ок буду жестким как обычно, пусть казнят.
@moonreany, мне расценивать это как агрессию?@Ассоль XXI, они как зомби-омёбы, посмотри репортажи какие-нибудь с улиц японии, девки особенно стоят в прострации когда их о чем-либо спрашивают, как будто там все под веществами.@nokitakaze, /animes/kind/tv/studio/2-Kyoto-Animation?order=aired_onЛадно, появились три сериала новых, включая City The Animation.
Будем считать, что оправились