@Simplyage, да . Так жалко, что никто не может проспонсировать 2 сезон "Небо" . Но я не буду терять надежду и буду верить до конца, что есть хоть какой-то шанс на продолжение .
@WhyKsen, эндинг спиноффа мегумин — лучшая часть тайтла, лол. мне даже опенинг от мачико(я фанат, можно сказать) не зашел, хотя её творчество стабильно в плейлисте.
@wasabi_jhin!, да выше всё равно кидали первый опенинг Тетрадки. Не хотелось повторяться и скидывать то, что уже было (хоть и с опом Винланда я повторился, наверное). Но он топ и база - это факт.
@Дно, но боюсь соседи не поймут такого резкого изменения в жанре@Дно@Дно, Это имба. Давно такого заводного не видел. А язык на юго-восточную азию похож.@Дно@ΔΕΣy, соседи всё поймут и даже спасибо скажут за подгон такой годноты.@другой_мадара, это китайский язык.@другой_мадараwww.youtube.com
Бродяга Кенсин - 6 эндинг
@Simplyage, да@Simplyage@мансур152,@Simplyage,@wasabi_jhin!@WhyKsen, у коносубытакой ахриненый ендинг
@O Mey Ji, поживём - увидим.@WhyKsen, опенинг Рая - топ.@bmx, о наконец-то kimi no Shiranai monogatari, база@charmodeyka, я захотел вспомнить похожие. Типа "и динамичные, и драматичные". Но вспомнил только этот из 2-го сезона Винланда.Хотя, думаю, таких опенингов много. Опять же, в голове вариантов куча, а какой лучший в качестве примера - сложно сказать
@wasabi_jhin!@WhyKsen, эндинг спиноффа мегумин — лучшая часть тайтла, лол. мне даже опенинг от мачико(я фанат, можно сказать) не зашел, хотя её творчество стабильно в плейлисте.@Иоанн Голованов,базку не забываем. хотя, тут не сказать, что драматично, но проанализировать можно и деталей достаточно много интересных подцепить
@Иоанн Голованов@wasabi_jhin!, да выше всё равно кидали первый опенинг Тетрадки. Не хотелось повторяться и скидывать то, что уже было (хоть и с опом Винланда я повторился, наверное). Но он топ и база - это факт.список далеко не полный, базу местами не выдал, закинул чисто то что в голову первое пришло...
@Remanga enjoyer@wasabi_jhin!, удаляй, мне не понравилось.@wasabi_jhin!@Remanga enjoyer, удалил всё брат