На Crunchyroll выйдет документальный фильм про «Поднятия уровня в одиночку», состоящий из двух частей.
Картина покажет создании проекта.
Созданный Crunchyroll совместно с Парижской продюсерской компанией AllSo, фильм «THE LEVELING OF SOLO LEVELING» был снят как в Корее, так и в Японии. В картине присутствует большое интервью с разными людьми, включая фанатов!
1. A Hunter Rises:
Мы отправились в Корею ради встречи с D&C Media, издателем веб-романов и вебтунов, чтобы они рассказали о начале пути Поднятия уровня в одиночку. Затем мы познакомились с Redice, крупнейшей студией вебтунов в мире.
2. Second Awakening:
В Японии мы встретились с продюсерами Aniplex и A-1 Pictures, а также с режиссёром аниме. Там мы узнали о процессе адаптации. Мы также включили пару интервью с Crunchyroll (Крис и Канако, из отдела маркетинга и продюсирования), в которых обсуждается, как Crunchyroll может поднять уровень Solo Leveling ещё выше.
Комментарии
Твой комментарий
@chymony, мусор, который забыли выкинуть.@kost12000, да.Кому это надо вообще.
@Са-чан,@Lemonov@omashune, согласен.@sink, да, точно намного нужнее и интереснее публике.Как обычно, пытаются создать хайп из пустого места. А такое, я всецело презираю и ненавижу.
@КНЯЗЬ OnWave,А когда фильм выйдет, дата есть
@КНЯЗЬ OnWave@Кусь 🐾, вчера вышел, скоро с командой будем делать.@Кусь 🐾@КНЯЗЬ OnWave,Простите за нескромный вопрос, кто вы
@КНЯЗЬ OnWave@Кусь 🐾, я член команд OnWave@Кусь 🐾@КНЯЗЬ OnWave,Мне кажется у вас на сайте маленькая проблемка.
@КНЯЗЬ OnWave@Кусь 🐾, нет вам не кажется, сериал можно посмотреть в нашем телеграмме или на других источниках, сам документальный фильм про поднять уровень в одиночку будет залить на сайт как мы его сделаем.@omashune,