@Са-чан, да, каждый год по 3-4 таких тайтла. Просто иногда из них стоящие попадаются, но для этого многое должно сойтись, и материал манги действительно неординарный, и студия топовая, и момент правильный (зачастую осенью такие седзе тайтлы тонут в море топовых сериалов) и тд.. Да, одно и то же)
@00734334[comment=10525235], очки оденьте и к окулисту сходите зрение проверьте. На анонимов не обижаются, я таким не занимаюсь. @Leonid™, да, жаль что так происходит.
@Trekjerne, а зачем ты седзе читаешь, это ж просто фансервис тайтлы типа гаремников я гаремы в аниме смотрю, т к это один из основных жанров, а в манге редко читаю, т к не очень интересно.
@Evamoon, я его полноценно не читаю, просто бывает история с интересным концептом или чардизом попадается на глаза, а потом это всё перекрывается. Та же Нана это сёдзё, но я его посмотрел и читал и считаю неплохим произведением тк там интересная история, персонажи и тема музыки, которая уместно вплетена. Что-то интересное можно найти в любом жанре.
@Evamoon, видно в основном бессмысленые сопли, что будут реюзаться сто раз,макс всратые чардизы и героини овощи, которые несут один бред и кринж и приправлено стандартнейшим сюжетом, который копипасьится чаще чем те-же исекаи.
@Trekjerne, ну так ты по дизайну нормальное седзе отсекай и читай только то, что про психологию, обычно там странные дизы. так чел, смысл седзе в фансервисе, они и должны быть такими, как гаремники должны быть про тупого гг. твои супер умные седзе про не таких как все нужны лишь какому-то малому числу читалей (аудитория седзе ДО 18 лет), большинство читает просто для расслабления.
Так мне не нужно супер умное седзе, мне нужно нормальная история и персы, а не реюз реюза.
по мне так всякие наны и есть супер умное седзе (отвратное) в основном седзе - это просто симулятор отношений, если ты не ца, то это не будет интересно априори. я считаю, что седзе надо оценивать по степени доки докисности от романтики. если ж настанет время, когда седзе будет 70 проц сезона, как сейчас гаремников, то уже да, можно более высокие критерии применять, а сейчас в этом нет смысла никакого, чисто нишевый жанр.
если ж настанет время, когда седзе будет 70 проц сезона, как сейчас гаремников, то уже да, можно более высокие критерии применять, а сейчас в этом нет смысла никакого, чисто нишевый жанр.
Такого никогда не будет. Ибо популярен ток один жанр для жца.
ну так ты можешь не читать их и не смотреть, это в аниме приходится, потому что их очень много, а в манге то зачем
Да я особо эччи-гаремы и не смотрю. А если и смотрю то ток ради сейю или чардиза определённого перса и то шанс дропа 95% составляют и такие работы больше 5/6 балов получить не могут.
Те-же Достучаться до тебя, Семь обличий Ямато Надэсико, Стеклянная маска которые так же неплохи, почему-то интересны мца, хотя работы явно на них не нацелены.
достучаться до тебя скучный. почему-то вообще не заходят популярные у массы седзе, очень медленные.
@Са-чан, скорее с Скажи: «Я люблю тебя»@Са-чан@Leonid™, одно и то же всё. Что в Yubisaki to RenrenЛюбовь с кончиков пальцев нудятина, что здесь.@Leonid™@Са-чан, да, каждый год по 3-4 таких тайтла. Просто иногда из них стоящие попадаются, но для этого многое должно сойтись, и материал манги действительно неординарный, и студия топовая, и момент правильный (зачастую осенью такие седзе тайтлы тонут в море топовых сериалов) и тд.. Да, одно и то же)@Са-чан@00734334[comment=10525235], очки оденьте и к окулисту сходите зрение проверьте. На анонимов не обижаются, я таким не занимаюсь.@Leonid™, да, жаль что так происходит.@Evamoon@00734334[comment=10525235], ему больше понравится, когда красивый будет геем, на такие анонсы течет слюной.@Trekjerne, угу, два года идет движение в седзе жанре всего лишь, а ты какие-то сотни видишь.@Trekjerne@Evamoon, а кто говорил за аниме, я говорил в общем. Дзесей туда же. Куда не глянь либо сопли либо овощи, хуже когда это объединяется.@Evamoon@Trekjerne, а зачем ты седзе читаешь, это ж просто фансервис тайтлы типа гаремниковя гаремы в аниме смотрю, т к это один из основных жанров, а в манге редко читаю, т к не очень интересно.
@Trekjerne@Evamoon, я его полноценно не читаю, просто бывает история с интересным концептом или чардизом попадается на глаза, а потом это всё перекрывается. Та же Нана это сёдзё, но я его посмотрел и читал и считаю неплохим произведением тк там интересная история, персонажи и тема музыки, которая уместно вплетена. Что-то интересное можно найти в любом жанре.@Evamoon@Trekjerne, фу, ну я такое как раз терпеть не могу, не читаю такие седзе. но подобные и так видно же по дизайну.@Trekjerne@Evamoon, видно в основном бессмысленые сопли, что будут реюзаться сто раз,макс всратые чардизы и героини овощи, которые несут один бред и кринж и приправлено стандартнейшим сюжетом, который копипасьится чаще чем те-же исекаи.@Evamoon@Trekjerne, ну так ты по дизайну нормальное седзе отсекай и читай только то, что про психологию, обычно там странные дизы.так чел, смысл седзе в фансервисе, они и должны быть такими, как гаремники должны быть про тупого гг. твои супер умные седзе про не таких как все нужны лишь какому-то малому числу читалей (аудитория седзе ДО 18 лет), большинство читает просто для расслабления.
@TrekjerneСедзе и психология/детективы/триллеры вещи не совместимые.
Так мне не нужно супер умное седзе, мне нужно нормальная история и персы, а не реюз реюза. Как говорится"посмотрел одно седзе, значит посмотрел все"
@Evamoon@Trekjerne,в основном седзе - это просто симулятор отношений, если ты не ца, то это не будет интересно априори. я считаю, что седзе надо оценивать по степени доки докисности от романтики. если ж настанет время, когда седзе будет 70 проц сезона, как сейчас гаремников, то уже да, можно более высокие критерии применять, а сейчас в этом нет смысла никакого, чисто нишевый жанр.
@TrekjerneТе-же Kimi ni TodokeДостучаться до тебя, Yamato Nadeshiko Shichihenge♥Семь обличий Ямато Надэсико, Glass no KamenСтеклянная маска которые так же неплохи, почему-то интересны мца, хотя работы явно на них не нацелены.
Такого никогда не будет. Ибо популярен ток один жанр для жца.
Да я особо эччи-гаремы и не смотрю. А если и смотрю то ток ради сейю или чардиза определённого перса и то шанс дропа 95% составляют и такие работы больше 5/6 балов получить не могут.
@Evamoon@TrekjerneЯ их одинакого говню и хвалю за конкретные моменты. Они имеют равные права в отличие от айдору тайтлов
@Evamoon@Trekjerne, ну сейчас седзе набирает обороты все же, так что надеюсь, что эпоха яоя пройдет