«Make Heroine ga Oosugiru!Слишком много проигравших героинь!» представил первый трейлер.
Премьера состоится в июле этого года.
За производство отвечает студия A-1 Pictures.
Есть девушки, которых парни выбирают, и девушки, которых парни отвергают, несмотря на то что они имеют явное преимущество перед первыми. Таких отвергнутых называют проигравшие героини. Однажды Кадзухико Нукумидзу стал свидетелем того, как парень отказал популярной Анне Янами. А позже узнал, что она такая не одна, в мире много проигравших героинь.
@Tml, нет@NEBO95, терпения тебе чувак и спасибо за исследования xDDD@Tml, >Честно говоря я помер на конце 2го сезона.<А, ну это объясняет ситуацию. Третий сезон и фильм более чем подходят под тег "романтика", даже для ваших требований.
@Tml@VRT, это изи, это они могут@NEBO95, ну если он еше не нашел свою любовь просто. ну к примеру@Redington@sink, я слабо понимаю ком унужен сололевелинг, только если он не китайский, типа закоса под сильного культиватора@Amulvaro, это уже частности. В данном случае от просмотра у зрителя будут соответствующие ощущения, который топит за ГГ, а не каких-то левых персонажей.
Это надо было додуматься вообще до такой хрени с мужским ГГ в роли свахи/сводника.
@Memoka,@kataneerЭто надо было додуматься вообще до такой хрени с мужским ГГ в роли свахи/сводника.
А девушка в роли свахи тебя не смущает?
Можно и за девочек топить, гг же пытается им помочь как раз, топи вместе с ним.
@Pyuer@Pyuer, тут перевод какой-то кривой.Имеются в виду типажи тян, которые обычно в гаремниках/любовных треугольниках пролетают (всякие подруги детства, лоли, синие каре и тд), и гг будет дружиться с такими
@fr0stИ спойлер тут мало что меняет.
@Redington,@Memoka@Pyuer, я просто не понимаю, поясните что я не понимаю, почему помочь девушке/ам =куколдизммб вы малограматыне и путаете со словом альтруизм- я хз
@Pyuer, не знаю, друг. Мужчина разве обязан за каждой юбкой гнаться, чтобы куколдом не называться?Из трейлера ничего не понятно, а источник я не читал. О каком-то куколдизме можно заикнуться будет, если там какая-то романтика между гг и получательницами помощи есть, после которой девушка ещё должна не остаться с ним, а завести парня. И её парня надо будет показывать, чтобы гг ревновал.
Короче, много надо сделать... Тем более, большинство обосрёт подобное.
@Trekjerne