@MrYtkanos, ну я на хайпе 2 магички по 4 дня после оригинала ждал дубляж от студийки, когда остальные уже через день смотрели на жутсу в анилибрии) Иногда ради дубляжа можно и потерпеть)
крайне наивное дерьмо, которое пытается показать гниль всей этой индустрии шоубиза, но нормальное решение проблем придумать не может. Та же ситуация с Аканэ
@Максим Мажаров, мой рот всегда чист и свеж в отличие от едящих.@Максим Мажаров@Trekjerne,@Trekjerne@Максим Мажаров, мне твоя вера в это и не нужна.@MrYtkanos@Krilofor,Ожидание длинною в вечность. Удачи...@Krilofor@Asmadiel, причина тряски? твой любимый тайтл от сакисраки кому то может не нравится, причем по веским причинам. Представляешь?@Asmadiel@Aлeкcaндрoвич, Можно другие выражения на анонсы?@Aлeкcaндрoвич@太陽の子 2.0, причина тега?@太陽の子 2.0@Aлeкcaндрoвич, ты все калом называешь, даже не ознакомившись с тайтлом детально (исекаи не в счёт, он так на 95% днище)@hot rain,@Aлeкcaндрoвич@太陽の子 2.0, У него чуйка развита не по годам.@Aлeкcaндрoвич@太陽の子 2.0, так я ознакомлен с ошиноку.@太陽の子 2.0@hot rain, крутой мужик, я его знаю.@MrYtkanos, если сбор не закроется до начала 2 сезона - забью и посмотрю на джутсу@MrYtkanos@Krilofor, Нечего себе ты терпеливый!!@Krilofor@MrYtkanos, ну я на хайпе 2 магички по 4 дня после оригинала ждал дубляж от студийки, когда остальные уже через день смотрели на жутсу в анилибрии)Иногда ради дубляжа можно и потерпеть)
@MrYtkanos@Aлeкcaндрoвич, я знаю@Krilofor, Тут ты прав. Чего ни сделаешь ради любимой озвучки/сабов@Redyska,цифры путать стал
фанатском бреду
тряски
@Redyska