118
На мероприятии AnimeJapan 2024 персонал аниме «Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 3rd SeasonRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3» представил трейлер сериала. Трансляция начнётся в октябре. Производство студии White Fox. К актёрскому составу добавится Aya YamaneАя Яманэ в роли Лилианы Маскарад.
Комментарии
Твой комментарий
@Quattro Bajeena, Ну я оцениваю качество этого произведения среднее ,есть произведение которые намного качественнее чем это название я не буду называть, а то придёт один клоун ,который будет меня называть фанатом этого произведения.@Emilia-tan@Isekai Ojisan, клоун только ты, ты не умеешь вобше объективно оценивать произведения, и говоришь что резеро мид, а безраб шедевр, такого кринжа я еще давненько не слыхал, аниме про педофила извращенца который никаком хорошим сюжетом не выделяется, и да я назвал тебе фанатам этого дерьма, потому что ты так яро его защищаешь и говоришь что это лучший исэкай что мне ещо подумать о тебе хм?) 953x111 так ты еще и токсик)кстати помню твои слова то что резеро будет выглядит лишь получше 2 сезона ну хуже 1 и мне вот теперь интересно, что у тебя было с лицом, когда ты увидел что анимация снова на уровне 1 сезона?)
@Quattro Bajeena, прыгал уже, мне понравилось.@Emilia-tan@RENOMIZER, да поскорее бы осень не могу уже дождаться этого шедевра@Император нагибатор, Повзрослела. Выросла. ))@Император нагибатор@Void Smasher, Глупости не пиши эльфы не взрослеет@Void Smasher@Император нагибатор, Эльфы взрослеют, но только очень медленно. И вроде как детская стадия проходит быстро (но это не точно), а потом процесс сильно замедляется. Может она ещё на стадии роста. ))@Император нагибатор@Void Smasher,@Void Smasher@Император нагибатор,@Император нагибатор@Void Smasher, Ну о'кей мне просто не нравится такие изменения ,ну вот например если в третьем сезоне Kono Subarashii Мэгумин появилась большая грудь тогда тоже сильно критиковал.@Emilia-tan@affeeehd12, да фоксы прям решили его сделать очень блестящим, даже лучше чем в 1 сезоне) 1045x582@Redington@Emilia-tan, этот тот покемон который ток шлем носит? ппц у них там дизайнеры>а потом вспоминаешь об чем тутол
1017x576
@Hikkari West, оно и есть по сравнения со 2 сезоном, анимация просто офигенная, ты либо не можешь увидеть разницы, либо ты ожидал уровень анимации как у медхаус или уфотейбел, ех зажрались нынче люди конечно.@Vlad Kononenko2,@Vlad Kononenko2@Emilia-tan, разница только в твоих увеличенных бубенцах@Emilia-tan, твою душу сику мать, ты оказывается мужик с женским именем,голубой мой друг