По музыкальной группе Strawberry Prince снимут аниме-фильм. Премьера его состоится этим летом. Также был представлен тизер, постер и персонал.
Режиссёр: Naoki MatsuuraНаоки Мацуура
Сценарист: Chika SuzumuraТика Судзумура
Дизайнер персонажей: Yumi NakamuraЮми Накамура
Художественный руководитель: Takahiro YonedaТакахиро Ёнэда
Производство: студия LIDENFILMS
55
Комментарии
Твой комментарий
успешный успех!
@hot rain@УборщикМогил, наоборот, если бы там был очередной тайтл про милых девочек, я бы уже не разрешила@kost12000@Rododendoron,Тут вроде про милых мальчиков больше.)
@miseal,Ну фильмы есть и это уже хорошо.
Cherry and VirginВишня и дева
Плохо искали, есть чуток и сериалы.
Shuumatsu Train Doko e Iku?Куда едет поезд судного дня?
Yoru no Kurage wa OyogenaiМедуза не умеет плавать в ночи
@Rododendoron@Banochka S-Varenyem@XenoNecroCoproPhile, лох, а я вот чпёхаю в попу@lerlb@XenoNecroCoproPhileБлин, помню, как у них на стримах сидела Прикольные челики на самом деле. Если не будет стеба над Короном, то ну его нафиг, это база. Пойти парочку их треков в плейлисте откопать, что ли
@Anime is 💩, простите, я не знаю кто все эти люди, у меня есть серая и унылая жизнь@kost12000, ну так я и говорю, если бы я не поняла, что тут мальчики, я бы не разрешила@ezwald, Так для пиара делают же.@RSCR, простите, но почему вы так думаете¿¿ это просто аватар одного из участников, который придуман уже довольно давно. тем более, надо же выделяться как то на фоне других утаите :p/ненег@RSCR@Blue cat, это просто аватар участника, какая тянка😭😭 (ладно, когда я впервые его увидела, думала примерно также)@Memoka@Banochka S-Varenyem, не мультипость.А чо они девочек рисуют, но делают их мальчиками?
Да и не было никакого хейта.
@Banochka S-Varenyem@Memoka, где вы тут девочек увидели?? тут все только парни. или вы про красноволосого??@Memoka@Banochka S-Varenyem, да везде тут девочки. Хватит с очевидными вещами спорить.@Banochka S-Varenyem, приношу извинения за долгий ответ. думаю так в пользу своего стереотипного мышления по поводу персонажей с гетерохромией, предубеждения построены на скучных персонажах прошлых аниме, где герои с этой особенностью в большинстве случаев оказывались наискучнейшими персонажами с надуманной эмоциональной драмой и инфантильным поведением.