Официальный твиттер аниме-фильма «SutoPuri Movie: Hajimari no Monogatari - Strawberry School Festival!!!СутоПури: История начала — Школьный фестиваль Strawberry!» представил новый трейлер и постер.
Премьера начнётся 19 июля 2024г.
За производство отвечает LIDENFILMS.
57
Комментарии
Твой комментарий
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, да, и женатые мужики смотрят гаремники. И сенены не только дети. Ведь аниме смотрят для развлечения и расслабления.@Memoka@Reruro, поможем друг другу расслабиться?@Reruro@Memoka, а ты тоже милый маленький шота@Memoka@Reruro, я бы на твоём месте с милыми маленькими шотами никаких дел не имел... Опасно.@omashune, idols (Femboys)@Memoka@Кудо Шиничи, я до сих пор одинок из-за таких нереалистичных стандартов на мужчин...@Кудо Шиничи@Memoka, но аниме вроде норм про мальчиков айдолов@Memoka@Кудо Шиничи, читай текст.@Кудо Шиничи@Memoka, но это не проблемы аниме@Memoka@Кудо Шиничи, это проблема аниме, нельзя показывать женоподобных красивых мальчиков.Надо показывать скуфов, чтобы я мог хорошо себя чувствовать.
@Кудо Шиничи@Memoka, иди тогда южный парк смотри@Memoka@Кудо Шиничи, нет, пусть убирают этих полутрапов женственных... так не бывает.@Кудо Шиничи,@Кудо Шиничи@Memoka, пусть оставляют@kost12000@Memoka, если тебе это мешает смотреть аниме не смотри@Memoka@Кудо Шиничи, ты мешаешь мне смотреть аниме!!!@Кудо Шиничи,Ну фильмы тоже самое делают.)
@Кудо Шиничи@kost12000, ну пусть делают таких мальчиков вам то что