Fukahire (дизайнер персонажей) рисует обложки для Comic Yuri Hime и недавно вышла визуальная юри-новелла с ее иллюстрациями. Она всю жизнь дизайнила девочек и я не понимаю, почему вселенная повернулась под таким углом, что ее заставили дизайнить это. Мы когда с мужем в animate заходили и там был стенд этого тайтла, он такой: "wtf???", глядя на эту радугу. Я не вижу тут ни одного мужского персонажа. Все девочки с короткой стрижкой. Особенно гг, там даже голос женский и сам актер похож на женщину.
Никогда не пойму, почему женщинам так нравятся эти недо-моэ мальчики. По трейлеру ー все слизано с типичнейших моэ-слайсов без толики оригинальности. Движения, мимика и поведение персонажей ー копирка с моэ-девочек из слайсов от Manga Time Kirara.
@Evamoon, я натуралка так-то и замужем. Просто если ирл еще есть хотя бы мизерный шанс найти что-то нормальное, то в аниме мужики настолько ущербны характерами и дизайнами, что их просто уже клепают по лекалам моэ-девочек Я не понимаю этого лицемерия. Особенно когда мне западные фемки затирают, насколько сексуализированы моэ-девочки и айдолы-девушки, когда сами таращатся с того же самого, только с припиской: "Но он парень". Ей богу, чувствую себя Окарином из Калитки
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, мне нравятся фембои, так что в части аниме мужиков рисуют красиво.характеры нормальные в серьезных аниме, в фансервис аниме плохо, как и с женскими характерами. мне кажется странным, что тебе нравятся характеры в моэ. меня персонажи ни мужики ни женщины такого типа не привлекают по личности.
мне нравятся фембои, так что в части аниме мужиков рисуют красиво..характеры нормальные в серьезных аниме
На вкус и цвет, меня блевать тянет с фембоев. Учитывая, что я живу в Азии и каждый день вижу этих типчиков, которые порой еще ко мне приставать пытаются, мол "смари какой я секасный, ну как с таким не замутить, иностраночка?"... а я типа, ну, замужем за военным американцем, он под два метра ростом, накаченный и воспитан по традиционным ценностям, когда за девушку платят, подают ей пальто, дарят цветы и открывают перед ней двери, чего у азиатских мужиков нет, за ними женщина должна ухаживать... Так и хочется сказать: "Шел бы ты, петушок". Я не знаю, я не могу азиатских мужиков нормально воспринимать. Нормальному характеру неоткуда взяться чисто из-за менталитета. Вон, глянь на постер. Какие миленькие мальчики-щеночки! Вот такие в Японии распространены. Чтобы богатенькая мамми взяла такого мальчика себе как питомца, кормила его и выхаживала, пока это хикканище ее деньги будет пропивать и, пользуясь внешкой, изменять с другими бабами. В аниме они такие же. Эгоисты, идиоты и просто помыкатели женщинами. Что в гаремниках для мужиков, что для женщин, что в сёдзё, что в сёнэнах. Тот же Берсерк, по которому все так текут, и тот гей.
мне кажется странным, что тебе нравятся характеры в моэ.
Ничего в этом странного нет. Добрых и открытых людей в реальности очень сильно не хватает. Смотреть на таких ー одно удовольствие. Когда есть набор персонажей, каждый со своим характером и комплексами, и когда каждый следующий персонаж каким-то образом эти комплексы закрывает. Навроде типичной ситуации, когда твои хобби не соответствуют тебе как персонажу (личности), но твое окружение говорит, что все окей, ты такой какой ты есть. Когда замкнутых и неуверенных в себе девочек заставляют поверить в себя и найти свое место в жизни. Это классно. В girl only тайтлах очень много тем, персонажей и деталей, которых в других аниме просто нет. Как вот в юри часто поднимается тема бывших, главные героини нередко оказываются далеко не самыми положительными и могут творить дичь, либо творили ее в прошлом, авторы не стесняются убивать персонажей и/или показывать их "грязные" стороны. В остальных жанрах персонажи настолько стерильные и клишированные, что я просто перестала ими интересоваться. Ты сейчас скажешь: "Но вот в моэ этого нет, в моэ все идеальные". Ну, во-первых, не идеальные. Иногда срачи о том, насколько правильно поступила Хомура из Мадоки или Хонока из Лав Лайва, длятся годами. А во-вторых, когда они действительно идеальные, ты за этим осознанно идешь. Почитала вот я мангу, в которой много драмы или чернухи, а следом слайсик под чаёк. И хорошо
@Evamoon, за сложными персонажами я как раз в юри-романтику иду. А моэ, как я уже сказала, для отдыху, такой вот дофамин. И еще про "серьезные аниме" и "нормальных мужиков": 1. Когда аниме пытается быть серьезным, часто это какой-то кринж; 2. А даже если не кринж. Посмотри коллекции персонажей, которые пожертвовали собой ради любви, и коллекцию, где смерть разлучила пару. Там 80%, если не 90% ー умирают девушки ради любимого, либо из-за какой-то болезни или типа того. Вот и спрашивается, а где эти нормальные мужики в серьезных аниме? Где герой, который будет спасать свою возлюбленную, следуя за ней до ада и обратно? А нет их. Мы даже если обратимся к японской мифологии ー Изанаги сбежал от своей любимой, увидев в ней чудище. Пока традиционные белые люди форсили сказку о красавице и чудовище. А у нас какая-нибудь Юно Гасай спасает своего смазливенького мальчика везде и всюду. Или что, Дневники не серьезное аниме? Ну, пытается быть таковым. И получается кринжово. Пока Мадока или Юки Юна не только сюжетно уделывают вообще любое произведение за всю историю человечества, но и девушки там идут на такие жертвы ради своих возлюбленных, что ад или средневековые пытки покажутся детским садом.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ну так почти все аниме для парней, поэтому там любовь женщины к мужику показывают, а мужик обычно просто принимает, к сожалению. я тоже расстроена от этого.
@Evamoon, так а я вот недавно сёдзё пыталась смотреть. Пыталась. Что Шугар Эппл, что Злодейка с Боссом ー в обоих тайтлах сильная главная героиня, которая с первой серии/главы кричит: "Я сделаю тебя счастливым!". И я такая: это аниме для женской аудитории или где? Ну ладно, Шалль еще геройствует, мечом машет, гг-ню спасает, хотя 90% тайтла он сидит ровно и бурчит как старый дед. Но в Злодейке же просто мрак. Красивый главный любовный интерес, загадочный, еще и король, злодей... просто просиживает попу на троне, ни денег, ни власти, вообще ничего у него нет. Он обиженный 10-летний мальчик, отстаньте от него все. И какая-то парочка мальчиков из гей-клуба вокруг него вертится, которая на все пойдет ради господина. Увольте... Недавно еще попался видос на тему сёдзё. И там автор расписывает, какие сёдзё-героини сильные, как они добиваются всего... окей, в аниме в принципе женский персонаж = сильный герой, мы поняли. А мужики вообще хоть что-то делать будут? Я вообще не помню ни одного аниме, где мужской персонаж хоть что-то будет делать ради и без того идеальной аниме-вайфу. Есть жанр сёдзё для девушек. Так там обычно серая мышка добивается первого красавчика школы. Тьфу, мне это не надо... upd: ах да, мне нравятся "сильные" героини, которые текут с любого мужика в районе километра и стелются под них только так. Извините, но за сильными женскими героинями ー в моэ и юри. Там девушки настолько сильные, что могут быть богинями и спасать целые галактики, при этом мыслей о мужиках и романтике у них и в помине нет, они слишком заняты собой. Вот это сильно.
вот бы женщины, помимо меня, наконец доперли уже, что если им нравятся фембойчики, а не нормальные мужские персонажи, то почему бы уже не признаться самой себе, что ты по девочкам?
Ха, на Либе я обнаружил интересное соотношение, большинство настоящих лесбиянок и би читают яой, а не юри. И они это вполне себе знают, у них даже обоснование для этого есть с методичкой.
вот бы женщины, помимо меня, наконец доперли уже, что если им нравятся фембойчики, а не нормальные мужские персонажи, то почему бы уже не признаться самой себе, что ты по девочкам?
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ну если рассматривать все миленькое и приятное в сексуальном смысле - то да. А смысл? Вот мне нравятся фембои и мальчики. Из за этого окружающие могут нацепить на меня кучу ярлыков, а на деле оказывается что я женатый отец с двумя детьми, а данный интерес как хобби антистресс. И это действительно меня расслабляет и успокаивает, милота это прекрасное чувство
Цытирую Гильгамеша: самые прекрасные сокровища те, до которых не дотягуться. Милота это сокровище, от созерцания которого, на душе тает снег и цветут цветы Ну а для чего еще рисовалась эта прелесть?
@Культ Милоты, дело не в этом. Милота милотой, но если тебе в человеке нравятся преимущественно феминные/женские черты, зачем самому себе придумывать какие-то оправдашки? Я вот себе их не придумываю.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, кажись мы неправильно друг друга поняли. Я хотел сказать что и лев способен наслаждаться, ароматом цветов, здесь нечего оправдывать.
Никогда не пойму, почему женщинам так нравятся эти недо-моэ мальчики. По трейлеру ー все слизано с типичнейших моэ-слайсов без толики оригинальности. Движения, мимика и поведение персонажей ー копирка с моэ-девочек из слайсов от Manga Time Kirara.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, когда-нибудь лесбухи научатся не лезть к женщинам другим, но не сегодня@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Evamoon, я натуралка так-то и замужем. Просто если ирл еще есть хотя бы мизерный шанс найти что-то нормальное, то в аниме мужики настолько ущербны характерами и дизайнами, что их просто уже клепают по лекалам моэ-девочекЯ не понимаю этого лицемерия. Особенно когда мне западные фемки затирают, насколько сексуализированы моэ-девочки и айдолы-девушки, когда сами таращатся с того же самого, только с припиской: "Но он парень". Ей богу, чувствую себя Окарином из Калитки
@Evamoon,@T--T,@другой_мадара@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, не занимаюсь таким, считаю, что баб рисуют хорошо в аниме.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Evamoon, а мужиков, к сожалению, нет. И характеры им прописывают тоже хуже.@Evamoon@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, мне нравятся фембои, так что в части аниме мужиков рисуют красиво.характеры нормальные в серьезных аниме, в фансервис аниме плохо, как и с женскими характерами. мне кажется странным, что тебе нравятся характеры в моэ. меня персонажи ни мужики ни женщины такого типа не привлекают по личности.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Evamoon,Нормальному характеру неоткуда взяться чисто из-за менталитета. Вон, глянь на постер. Какие миленькие мальчики-щеночки! Вот такие в Японии распространены. Чтобы богатенькая мамми взяла такого мальчика себе как питомца, кормила его и выхаживала, пока это хикканище ее деньги будет пропивать и, пользуясь внешкой, изменять с другими бабами. В аниме они такие же. Эгоисты, идиоты и просто помыкатели женщинами. Что в гаремниках для мужиков, что для женщин, что в сёдзё, что в сёнэнах. Тот же Берсерк, по которому все так текут, и тот гей.
@Memoka,@Evamoon,@Evamoon@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, вот это тебе делать нечего... рандому простыни плетёшь. Реально домохозяйка.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, мне скучно на таких простых людей смотреть, если это не романтика, канешн.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, мне скучно на таких простых людей смотреть, если это не романтика, канешн.@Evamoon, за сложными персонажами я как раз в юри-романтику иду. А моэ, как я уже сказала, для отдыху, такой вот дофамин.И еще про "серьезные аниме" и "нормальных мужиков":
1. Когда аниме пытается быть серьезным, часто это какой-то кринж;
2. А даже если не кринж. Посмотри коллекции персонажей, которые пожертвовали собой ради любви, и коллекцию, где смерть разлучила пару. Там 80%, если не 90% ー умирают девушки ради любимого, либо из-за какой-то болезни или типа того. Вот и спрашивается, а где эти нормальные мужики в серьезных аниме? Где герой, который будет спасать свою возлюбленную, следуя за ней до ада и обратно? А нет их. Мы даже если обратимся к японской мифологии ー Изанаги сбежал от своей любимой, увидев в ней чудище. Пока традиционные белые люди форсили сказку о красавице и чудовище. А у нас какая-нибудь Юно Гасай спасает своего смазливенького мальчика везде и всюду. Или что, Дневники не серьезное аниме? Ну, пытается быть таковым. И получается кринжово. Пока Мадока или Юки Юна не только сюжетно уделывают вообще любое произведение за всю историю человечества, но и девушки там идут на такие жертвы ради своих возлюбленных, что ад или средневековые пытки покажутся детским садом.
@Evamoon,@Memoka@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ну так почти все аниме для парней, поэтому там любовь женщины к мужику показывают, а мужик обычно просто принимает, к сожалению. я тоже расстроена от этого.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Evamoon, так а я вот недавно сёдзё пыталась смотреть. Пыталась. Что Шугар Эппл, что Злодейка с Боссом ー в обоих тайтлах сильная главная героиня, которая с первой серии/главы кричит: "Я сделаю тебя счастливым!". И я такая: это аниме для женской аудитории или где? Ну ладно, Шалль еще геройствует, мечом машет, гг-ню спасает, хотя 90% тайтла он сидит ровно и бурчит как старый дед. Но в Злодейке же просто мрак. Красивый главный любовный интерес, загадочный, еще и король, злодей... просто просиживает попу на троне, ни денег, ни власти, вообще ничего у него нет. Он обиженный 10-летний мальчик, отстаньте от него все. И какая-то парочка мальчиков из гей-клуба вокруг него вертится, которая на все пойдет ради господина. Увольте...Недавно еще попался видос на тему сёдзё. И там автор расписывает, какие сёдзё-героини сильные, как они добиваются всего... окей, в аниме в принципе женский персонаж = сильный герой, мы поняли. А мужики вообще хоть что-то делать будут? Я вообще не помню ни одного аниме, где мужской персонаж хоть что-то будет делать ради и без того идеальной аниме-вайфу. Есть жанр сёдзё для девушек. Так там обычно серая мышка добивается первого красавчика школы. Тьфу, мне это не надо...
upd: ах да, мне нравятся "сильные" героини, которые текут с любого мужика в районе километра и стелются под них только так. Извините, но за сильными женскими героинями ー в моэ и юри. Там девушки настолько сильные, что могут быть богинями и спасать целые галактики, при этом мыслей о мужиках и романтике у них и в помине нет, они слишком заняты собой. Вот это сильно.
@Evamoon@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, лень отвечать, извини@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ну если рассматривать все миленькое и приятное в сексуальном смысле - то да. А смысл?Вот мне нравятся фембои и мальчики. Из за этого окружающие могут нацепить на меня кучу ярлыков, а на деле оказывается что я женатый отец с двумя детьми, а данный интерес как хобби антистресс. И это действительно меня расслабляет и успокаивает, милота это прекрасное чувство
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀Милота это сокровище, от созерцания которого, на душе тает снег и цветут цветы
Ну а для чего еще рисовалась эта прелесть?
@Культ Милоты, дело не в этом. Милота милотой, но если тебе в человеке нравятся преимущественно феминные/женские черты, зачем самому себе придумывать какие-то оправдашки? Я вот себе их не придумываю.@Культ Милоты@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, кажись мы неправильно друг друга поняли.Я хотел сказать что и лев способен наслаждаться, ароматом цветов, здесь нечего оправдывать.