На официальном сайте аниме «Может, я встречу тебя в подземелье? 5» опубликовали первый трейлер предстоящего сезона. В трейлере представлены новые персонажи — члены семейства Фрейи, а также их сэйю. Трансляция запланирована на октябрь 2024-го.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Nobunaga ShimazakiНобунага Симадзаки — Hedin Selland
Yuusuke KobayashiЮсукэ Кобаяси — Hogni Ragnar
Haruka ShiraishiХарука Сираиси — Horn
Taichi IchikawaТаити Итикава — Gulliver Brothers
54
Комментарии
Твой комментарий
@Zerg_4ik@karasik8888@Evamoon, и все они геи@Yōkatotsu, вообще даже по мне с каждым сезоном тайтл лучше становится@Greever@Subaru-kun, Тайтл прикольный, если убрать баб из него. Всё равно никакого развития с ними нет, а смотреть на ояша, краснеющего от любого взгляда, который из-за этого кажется не развивается, довольно уныло.Все аспекты у него увеличиваются, а в штанах походу похож на Кена.
Если он спасёт ещё одну бабу, можно смело открывать общежитие.
@Subaru-kun@Greever, а как начиналось то хорошо...Я знаком с содержанием она там потом Белла похитит а всем жителям мозги промоет!
Аж жутко как то стало
@tdok57, спасибо конечно за предупреждение,но я написал то что ещё было известно по аниме@HisDivineShadow, ранобэ ждяьсья бысно по 20-30 шлав. аэто сезонов 8+@Memoka, то есть, для тебя норм убегать при виде голой девушки?@Memoka@Серый Передоз, зависит от ситуации, отвернуться ради приличия надо почти всегда.@Серый Передоз@Memoka, Это да, но когда она сама уже готова и "напрашивается", это уже какой-то кринж@Memoka@Серый Передоз, не знаю о тайтле, но у всех свои принципы, мб он и не хочет ни с кем жахаться."Инцел" в любом случае не подходит ему.
@Серый Передоз@Memoka, как говорил Билли БутчерПотому что как раз таки это обозначение этому куску недо-гг, за которым просто неинтересно наблюдать, как раз подходит
@Memoka@Серый Передоз, загугли значение, друг.Не подходит ему инцел.
@siverko19@Romantic, прошлый сезон прям хороший был. и страдания к месту и не бесячие.