Игра «9-NINE-» состоит из четырех "эпизодов". Все эпизоды имеют один и тот же мир и сеттинг, но в каждой рассказывается о разных героинях. Ознакомиться подробнее с игрой можно по ссылке в Steam.
«9-NINE-» - это история о городе Широмицугава, где хранятся таинственные артефакты и сверхспособности, которыми они наделяют своих пользователей. История о растущем доверии и зарождающемся романе между главным героем и героиней, а также о загадочном убийстве, в котором они выслеживают виновника серии сверхъестественных убийств.
@Soliloquist,Что это за формат такой?
Хентай вырежут, как в некопаре, руты будут все вместе, как в кланнаде.
Адаптация готова)
@Tml,@ShiroShura@Tml, Ха-ха.Ещё как выкидывают.Иногда оправдано,иногда теряется смысл.@Aptemis, формат доки-доки@HisDivineShadow, железная логика, откуда такая неприязнь к анонимам.@HisDivineShadow@Tre kjerne,Атри и МавЛав я и подразумевал под нормальными новеллами. Ещё Нукиташи, помню, анонсировали, но саму новеллу я не читал - не на мой интерес.
И я не говорил, что адаптация будет хорошей - тут уж наверняка наоборот, - я имел в виду успех, так сказать, коммерческий, то есть такие новеллы, во-первых, относительно свежие (кроме МЛА) и всë ещё находятся на слуху, а во-вторых, достаточно безопасные с жанровой точки зрения. Совершенно не верю, что кто-то сейчас станет адаптировать какую-нибудь Мурамасу.
@TetundZet,@Tre kjerne@Soliloquist, Ну вообще у Мурамасы сиквел будет может быть когда-нибудь.Хотя старые актёры многие уже не озвучивают по списку новых работ их.@Soliloquist,@Tre kjerne,@Otranto@TetundZet, вн ещё могут себе такое позволить. А по вопросу Мурамасы я бы ничего не ожидал - оригинальная история заканчивается идеально, хотя спин-оффы я бы почитал@TetundZet@Soliloquist, Там не прямой сиквел.Вселенная одна и таже точнее.@Soliloquist@Tml,store.steampowered.com/app/857450/ISLAND/
Только при чëм он тут 🤔
@Tml@TetundZet, не фанат версов, но если что и будет, то посмотрю с интересомНовеллы то норм, но явно не их адаптации. И это всё?
Никто не верит ибо это не выгодно и не практично для комитетов и студий. И это прекрасно видно за последние 10 лет и подход к ним.
Пробывал когда-то первый эпизод, но забросил спустя пару часов т к сгорел с идиотии, пустых диалогов и повествования. Да и сам визуальный стиль новеллы мне не нравится ибо напоминает дешёвые хентай новеллы.
Скорее мобагу по Муромасе адаптируют чем саму новеллу.
@TetundZet@Tre kjerne,Чет вспомнил как фильм снимали.
@Са-чан@TetundZet@ShiroShura, Зря что ли анонс висит уже много лет@TetundZet, Если у руля не Нарахара Иттэцу, то там уже мало вероятно, что что-то хорошее сделают.@HisDivineShadow, очень даже писал.