Были большие надежды на этот тайтл, ибо думал, что будет шедевр на уровне «Эта фарфоровая кукла влюбилась», но почитав пару глав манги... Посмотрев на тупорылейшего главного героя (реально, я таких кретинов давно в аниме не видел)... В общем в дропчик...
Пересмотривать начал несколько дней назад, не хватает сейчас такого. Чтобы романтика была без перекручивания сюжета без особой драмы, но с не совсем хотя бы поверхностными персонажами и хорошими диалогами. Ну и этого тоже не хватает
@omashune, мне скорей не понравился тот момент, что на этого гг сразу начали вешаться красотки просто... патамушта, так одна из них ещё и на раз-два делает первоклассные костюмы не парясь.
@kost12000,@10Shadow01,@Zerg_4ik@DaV1nchik,Очередная годнота для 75% зрителей ты хотел сказать?)
@Tml,@DaV1nchik@MR_nick_Russ@DaV1nchik, Очень ждём@kost12000, хахахахаххаах,вот имено,это для истинных ценителей гаремов@Tml, Надеюсь на новую Куклу в плане схожести темы@Tml@Гусев・dagot,@Zerg_4ik@omashune, мне скорей не понравился тот момент, что на этого гг сразу начали вешаться красотки просто... патамушта, так одна из них ещё и на раз-два делает первоклассные костюмы не парясь.@DOOM The Dark Ages@DaV1nchik, наконец. а то стало их маловато@omashune, ты мангу глянь. оставь надежду@Гусев・dagot, Но зато он ни копейку не потратил на костюмы которые он создавал