СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Natsuko AbeНацуко Абэ в роли Yuri Kawazu
Цугуми Сакураги в роли Erika Kōdaiji
Shion WakayamaСион Вакаяма в роли Hinageshi Usuzumi
Manatsu MurakamiМанацу Мураками в роли Renge Kasumi
Misaki KunoМисаки Куно в роли Sazanka Yoshino
Miyuri ShimabukuroМиюри Симабукуро в роли Ayame Sakuya
ПЕРСОНАЛ
Главный режиссёр/Дизайнер персонажей: Синго Судзуки
Концептуальный дизайнер: Такахиро Кисида
Режиссёр: Сусуму Кудо, Кацумаса Ёкоминэ
Сценарист: Тамадзо Янаги
Дизайнер мехов: Хироси Окубо
Главные режиссеры анимации: Кэйдзи Тани, Макото Фурута
Главные аниматоры: Такаюки Утида, Хироси Окубо
Звукорежиссёр: Эндзи Накадзима, Хисаси Мурамацу
Композитор: Рёсукэ Кодзима
Музыкальный продюсер: Томоюки Дзюфуку
OPENING «Oishii Survivor» исполнит Hanabie.
Трансляция запланирована на январь 2025. Производство студии GoHands.
Наша повседневная жизнь всегда веселая.
Ясно... Автоскип.
Зато тут для
@kataneerа есть две девочки в очках.@kataneer@Tre kjerne@Tre kjerne, у меня еще с этого глаза не до конца восстановились, пощадихотя в вакууме оба дизайна девочек неплохие, особенно черненькая
@Tre kjerne@kataneer, так в первом же с неё снимают очки, я думал, ты его не станешь смотреть. Мне хватило кота с овощебабой от них. Черненькая слишком вызывающе выглядит и эта чунибье поза... Не мой тип. А мне вот зеленоволосая приглянулась. У неё дизаин похож на старлайтовский.@MR_nick_Russ, за что с бедными тисками так.@kataneer@Tre kjerne, когда девочка по какой-то причине остается без очков, ничего не видит, в панике начинает искать и тд и тп — тоже часть фетиша, это мило и вообще мегане мегане, а еще в аниме таких сцен не так уж и много, к сожалению.А ты говоришь про то, когда девочки с очков на линзы переходят или просто снимают их навсегда, вот с этого офк неприятно.
Конкретно в возлюбленной вообще можно забить на то, что девочка со зрением где-то минус 8 постоянно теряет/забывает (это как вообще)/ломает очки, т.к. это как раз и сделано просто ради фетиша в разных декорациях, там проблема больше в визуале и адовом ояше
@Tre kjerneДа, но в жизни ведь так же бывает. Так сказать здравый реализм в аниме. Хотя для фетишей это не лучший варик.
Мне кажется, я видел парочку, но по-моему они все были в старых аниме. Ну и вспоминается тот самый мем с Велмой.
@Teamiv@DOOM The Dark Ages, оно было очень скучным@DOOM The Dark Ages@Teamiv, Ну мне норм там есть кот@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Baian1st, где-то я это уже видела...